Изменение асоциируемого с файлом приложения
Вложений: 1
Такой вот вопрос возник:
Есть у нас файл с расширением и назначенное приложение на файлы с этим расширением. Есть иконка от приложения которым сейчас открывают этот файл. Как изменить приложение для открытия этого типа файла, но оставить иконку предоставляемую приложением что сейчас открывает файлы с таким расширением? На примере: вот есть у меня .h файл который открывает VS2012 (скрин прикрепил), по иконке сразу в глаза бросается что это за тип файла и это хорошо, но я хочу открывать такие файлы из проводника обычным блокнотом чтобы это было мгновенно (порой удобно быстро просмотреть что храниться, а не ждать пока студия секунд 10 растелится чтобы создать временный проект и т.д). Вот только если проасоциировать блокнот с этим типом файлов то иконка же поменяется на иконку от блокнота и .h файлы перестанут выделяться на фоне .txt файлов. Как можно изменить приложение не изменяя иконку или где можно посмотреть откуда сейчас тянеться иконка для этого типа файла чтобы её можно было скопировать да установить позже чтоли. |
Время: 10:05. |
Время: 10:05.
© OSzone.net 2001-