Корректно ли работает telnet?
Удаленно подключаюсь к компутеру через telnet и запускаю Paint через mspaint. На удаленной машине появляется процесс mspaint.exe, но сам Paint не открывается.
Это нормально? |
Цитата:
|
exo, от доменного пользователя, который на данной машине (куда подключаюсь) входит в группу Администраторы.
|
The_Immortal, увидеть бы все команды, которые вы выполняете.
а вообще есть утилита pcexec, с помощь ней можно подключится к удалённому компьютеру сразу в командную строку. и там запускать. Вроде открывать телнет для этого не требуется. |
exo,
Цитата:
Цитата:
Код:
telnet buh5 |
whoami
|
The_Immortal, что Вы хотите получить, запуская Microsoft Paint на удалённой машине?
|
exo, а не подскажите, каким образом сделать так, чтобы через telnet (в консоли) влезала вся информация по whoami /all? Дело в том, что при выполнении этой команды на консоль выводится некоторая последняя результата... Видимо, есть некий лимит на отображение символов через telnet.
Iska, хочу получить запущенное приложение :) На самом деле такая ситуация с любым другим приложением - процесс в памяти появляется, а самого приложения нету. И так на всех машинах. MS Paint - всего лишь подопытный. exo, Цитата:
Код:
C:\Documents and Settings\emm.DOMEN>whoami |
Цитата:
исправьте сообщение, удалите лишнее... нам логины и SIDы не к чему... я завтра у себя попробую. |
The_Immortal, Вы хотите увидеть в сеансе текущего залогиненного на удалённой машине пользователя окно запущенного Вами посредством telnet процесса?
|
Цитата:
пруф-строчка mspaint в диспетчере задач наверно вы хотите не просто "получить запущенное приложение", а "получить запущенное приложение с пользовательским интерфейсом доступным текущему пользователю"? тогда запускайте так Код:
psexec \\имя_компа -u domen\user -p password -i mspaint.exe domen\user идентификационные данные текущего залогиненного пользователя (домен+учётка) на компе -жертве, а password его текущий доменный пароль. да, хранение паролей в батнике в открытом виде это пушной зверёк безопасности, я в курсе |
Цитата:
Цитата:
|
exo,
Цитата:
Amigos, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
C:\>psexec \\buh5 -u domen\emm -p mypassword mspaint.exe |
The_Immortal, Вы забыли существенный параметр. Выделяю:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ключ -i Цитата:
Цитата:
|
Невнимателен...
Так, теперь с параметром -i получаю такое: Код:
PsExec could not start mspaint.exe on buh5: |
Ребят, ну подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема-то? :(
Напоминаю: при запуске приложения через psexec с параметром -i получаю следующее: Цитата:
Пытался гуглить по поводу этой ошибки - натыкался на проблемы, связанные с SQL Server'ом - но у меня-то он вообще причем? P.S. Еще забыл добавить, что при этом я к удаленной машине подключен через RDP. Может RDP как-то конфликтует с psexec -i? UPD: блин, и точно ведь... Под RDP не работает :) Всем спасибо! |
Время: 08:38. |
Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-