Не могу найти драйвера для Bluetoth и WiFi для Lenovo IdeaPad s206
Здравствуйте. Купил ноутбук Lenovo IdeaPad s206. Установлена ОС Win 7 Максимальная. Зашёл в диспетчер устройств и увидел, что нет драйверов для 3-ёх устройств.
У первого ид оборудования USB\VID_0489&PID_E032&REV_0112 (как я понял, это блютуз) У второго root\Lenovo\Vhid (не знаю, что это такое) У третьего PCI\VIN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_058714E4&REV_01 (как я понял, это WiFi) Установочного диска не было в комплекте, искал в интернете на официальном сайте и через гугл по ид оборудования, но ни один не подошёл. Помогите, пожалуйста. Очень срочно надо. |
Если ваш ноутбук lenovo IdeaPad S206, искали здесь?
Не забудьте установить hotfix. |
|
Pavluha, все есть (кроме bluetooth), кликайте на каждую строчку с белым треугольникоми установите все драйверы. доступные для Win7 (32 или 64 bit). Hotfix в строке "Общая информация".
Bluetooth drivers попробуйте найти через центр обновления Windows. Как вариант блютуз для другой модели этой же серии можно скачать здесь. |
У меня похожая ситуация. Установил все драйвера кроме одного. В свойствах этого драйвера в разделе ИД оборудования пишет root\Lenovo\Vhid. Что это за устройство.
Проблема решена. Был установлен Lenovo Energy Management для Windows 8 на систему Windows 7. Переустанвил нужный неизвестное устройство пропало. |
Время: 18:29. |
Время: 18:29.
© OSzone.net 2001-