Вопрос о работе диспетчера задач
Есть личная просьба,в качестве самообразования,так кому, когда и зачем нужен пункт"отладка",как им можно воспользоваться,почему он не может работать со встроенным системным отладчиком (кажется он называется Debugg),можно ли отладить каким-то образом самостоятельно совместимость с Windows 7 драйвера Realtek HD Audio,который я не загружаю себе,хотя он как бы и должен быть у меня, т.к. у меня стоит аудиокарта от Realtek,но помощник по совместимости Windows сообщает лишь о частичной совместимости (пока пользуюсь системным аудиодрайвером,вроде бы всё нормально со звуком) и ещё в каких случаях можно или нужно повышать или понижать приоритет процесса и что при этом достигается и вообще для чего этот пункт.Может быть дадите какие-то ссылки.где эти темы уже обсуждались. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Цитата Cooc
кому, когда и зачем нужен пункт"отладка" »
|
Разработчикам и людям, умеющим работать с отладчиком.
Цитата:
Цитата Cooc
как им можно воспользоваться, »
|
Вам, если не умеете работать с отладчиком — никак.
Цитата:
Цитата Cooc
почему он не может работать со встроенным системным отладчиком (кажется он называется Debugg) »
|
«debug.exe», Вы хотели сказать? Это совсем не тот отладчик.
Цитата:
Цитата Cooc
можно ли отладить каким-то образом самостоятельно совместимость с Windows 7 драйвера Realtek HD Audio,который я не загружаю себе… »
|
Нет, не можно.
Цитата:
Цитата Cooc
и ещё в каких случаях можно или нужно повышать или понижать приоритет процесса »
|
В достаточно редких случаях.
Цитата:
Цитата Cooc
и что при этом достигается и вообще для чего этот пункт. »
|
Изменение приоритета процесса, что, в свою очередь, обеспечивает разное количество выделенного времени для исполнения процесса по сравнению с прочими.
Цитата:
Цитата Cooc
Может быть дадите какие-то ссылки.где эти темы уже обсуждались. »
|
Стоит прочитать вот это: Windows Internals Book. Поиск в помощь.
|
Время: 11:51.
© OSzone.net 2001-