![]() |
Использование Acronis Disk Direсtor для работы с разделами HDD в Windows 7
Доброго всем времени!
Встречался кто-нибудь с мнением, что Акронис делит диски некорректно и что после его "работы" система Вынь7 может глючить и даже восстановление не работать? С Акронисом не первый год работаю, а такое первый раз слышу. Понимаю, что для анализа проблемы даю мало информации. На ноутах Асер с завода всего три раздела на ХДД, поэтому там удаётся создать 4-й раздел. А вот на Леново и НР уже 4 раздела и создать диск Д: там неудаётся. Поэтому я акронисом перераспределяю место между диском С: (уменьшая его до 80-100Гб), а диск Д: на котором область восстановления я увеличиваю до максимума. Короче, начальство запретило делить диски Акронисом, а делать это силами самой Вынь7. Но ведь она не может сделать диски точно такого размера сколько требуется. Или я чего-то не знаю? Всем заранее спасибо за участие в обсуждении. |
Цитата:
Цитата:
Читайте также Сколько у вас лишних разделов на диске? |
Ваше начальство недалеко от истины. Во-первых, платили ли за соответствующую версию программы? Во-вторых, если вам нужен опыт - лично мой. После работы с разделами установил Windows, не смог проработать больше суток. Перераспределил средствами установщика - не знал проблем. Единственное оправдание применения - сложные случаи без изменения раздела с системой и System Reserved
|
Время: 14:36. |
Время: 14:36.
© OSzone.net 2001-