![]() |
Наборы обновлений для Windows 7 SP1 от 12.07.13
Вложений: 2
Наборы обновлений для Windows 7 SP1 x86 и x64
Новая сборка обновлений для Windows 7 Service Pack 1. В архив собраны опубликованные обновления безопасности, предназначенные для Windows 7, которая уже снабжена первым сервисным пакетом фиксов от Майкрософт. Архив распаковывается и производит автоматическую установку отсутствующих в системе обновлений, после установки будет произведена перезагрузка и удаление директории с распакованным набором. Список обновлений, включённых в наборы Загрузить набор Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 12.07.13 Lite Зеркало Код:
MD5: 5A237CA187D51F4555B35C488E495929 Код:
MD5: 5A102EC3FDB6CEE58067A7B05ED87F0E Код:
- Добавлен диалог перед установкой Встречаем версию наборов с включённым IE10! Что нового: Цитата:
Ссылки на скачивание: Critical_Win7_x86_preSP2_Lite_IE10 12.07.13 Critical_Win7_x64_preSP2_Lite_IE10 12.07.13 Торренты |
а пересобрать можете? ручками совсем лень доставлять и скажу почему. машин много
|
Цитата:
Цитата:
|
а как часто выходят Ваши сборки?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
morozoff, спасибо за работу, но маленькое предложение - я бы оставил диалог перед установкой(как было у gora и dimadr, либо какой другой), а для "тихой" установки - предусмотрел бы ключ... :)
|
Рад, что возобновилась работа над набором обновлений ! Жаль не могу потестировать, т.к. пользуюсь x64 битной системой.
Цитата:
|
Черт знает, у меня косяк или в паке. Сразу после запуска preSP2 вылазит сообщение с диалогом: "Все обновления установлены. Перезагрузить?"
При этом не одно обновление не устанавливается. Взял Setup.bin из старого пака dimadr (точней июньского) и все сработало. Отпишусь, когда доустановиться. И кстати, что же в лежит в этом архиве (setup.bin) :). Чуть позже попробую на другом компе |
morozoff, несколько замечаний по пакету:
1 Цитата:
- пользователь может щелкнуть по инсталлятору по ошибке, а остановить уже ни чего не сможет - рекомендации для пользователя в этом диалоге помогут ему избежать типичных ошибок 2 7z SFX был бы удобнее: - лучше сжатие - сейчас у Вас нет подхвата пользовательского файла SetupMy.ini в котором пользователь может изменить выбор устанавливаемых фиксов\компонентов\режимов установки 3 Выбор временной папки для распаковки не лучшее решение. При этом могут возникать проблемы с путями у некоторых установщиков. 4 Файл desktop.ini в Вашем варианте не работает (иконки на папке не будет) и его тогда можно удалить. Цитата:
Цитата:
2 Допишите (исправьте) строку в файле Setup.ini так: Код:
IE9fix=KB2744842 4 Запакуйте все назад в инсталлятор. |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже с вашим Setup.bin. Тоже самое было и с Setup.bin автора. Позже :) Попробовал на 3-х других компах (ОС: Win7 Starter предустановленная iRU) - абсолютно такая же ситуация. |
Цитата:
Цитата:
|
morozoff, небольшие пожелания к оформлению.
В окне, появляющемся при запуске набора на x64-системе, следующий текст: Цитата:
2. Пропущена запятая между словами "определите какая". :) Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сориентировать по срокам выхода x64 версии?
|
Добавлю и я хотелку - выкладывайте пожалуйста в шапке список включенных обновлений.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
morozoff, огромнейшое человеческое спасибо вам!
Вы не представляете как можете облегчить жизнь некоторым таким пакетом. Присоединяюсь к остальным, жду выхода х64 |
morozoff, Очень нужно обновы и для 7x64, платформа популярная в связи с тем что широко применяется в архитектурах новых процессоров,спрос не меньше чем на 86, с каждым днем будет лишь увеличиваться, за ними будущее!
|
Цитата:
|
KekS, Попробуйте отключить антивирус и снова запустите установку пака, если проблема повторится отпишитесь.
|
morozoff, стоит MSE v4... отключение не помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
x64 очень бы хотелось
|
morozoff,
Цитата:
|
А не проще будет с помощью скрипта устанавливать ?
Вышли новые-докачал, дописал скрипт и носи хоть на флешке |
tyt, скорость установки скриптом обычно ниже (хотя как он написан - с проверкой установленного обновления или без).
|
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 20.11.12 Lite.
Ссылка на загрузку в шапке темы. |
morozoff, пара советов:
1 При упаковке в "транспортировочный" архив (который выкладывается) лучше использовать метод LZMA2 (в крайнем случае метод Copy, без сжатия). Это позволит уменьшить размер архива в Вашем случае на ~3 МБ. 2 Архив для SFX тоже лучше сжимать методом LZMA2. Уменьшите размер еще на ~2 МБ 5 МБ не так уж и мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Переложите кто-нибудь этот набор туда, где есть докачка. ЯндексДиск не даёт докачать.
|
Цитата:
|
morozoff, почему в наборе для обновления нету обновления "Агент обновления Windows 7.6.7600.256" для самого центра обновления?
или то у меня просто оно не поставилось? |
Beslam, Вы правы, его нет, так как:
Цитата:
|
Добавил зеркало, смотреть шапку.
|
morozoff, брал Агент обновления отсюда. Устанавливается отлично.
|
Цитата:
|
KB2647753 не интегрируется.
при интеграции, DISM ошибок недаёт. после установки винды ,центр обновлений скачивает снова KB2647753 |
geepnozeex, поищите KB2647753 v4. Надо его интегрировать, тогда на WU не будет предлагаться.
|
Цитата:
http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=29156 |
|
Добавлен набор Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 20.11.12 Lite. Ссылки в шапке темы.
|
morozoff, Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 20.11.12 Lite - все установилось,спасибо за труды,единственное хотелось уточнить,так как 1 раз интегрировал,у меня очень долго по времени этот процесс длился, это так и должно быть?
|
Дайте реальные ссылки. С предложенных скачать не могу. Нет доступа.
|
Цитата:
Цитата:
|
morozoff, Естесственно у меня.Провайдером почти два года закрыты выходы к этим сервисам по договору тарифного плана. Просто попросила зеркало ,можно в личку, если не затруднит.
|
Вложений: 1
лог
|
Доброго времени суток, не работаю ключи автоустановки "-ai" "-ai0" "-ai01" , как описано в файле идущем вместе с паком. Ошибка такая - "Параметр "AutoInstall0" не найден в файле конфигурации."
|
Цитата:
|
morozoff, Насколько я понял, состав пакета:
Т.е. в составе пакета JavaVer=7.0.50.5 и NetVer=4.5.50501, которые пока очень мало используются, основная масса программных средств использует Java 6.xxx и Net 4.0... Как в Вашем пакете исключить установку этих программных компонентов или может Вы добавите в свой пакет Java 6.xxx и Net 4.0, с возможностью выбора??? |
Цитата:
|
|
gora, Теперь понял, спасибо.
morozoff, Очень жаль, актуальность очень высока. Можно пока обойтись и отдельными пакетами, но так как Вы используете уже практически готовый пакет, желаю Вам скорейшего его изучения... |
с каким ключем можно запустить чтоб не задавая вопросов установился и пропустил перезагрузку или перезагрузился?
|
Очень нужная вещь спасибо. (для тех кто без инета)
Но к сожалению через инет обновлять гораздо быстрее. Неужели это не возможно никак ускорить процесс обновления. Очень медленно. |
Цитата:
|
Доброго дня. Возможно ли интегрировать этот пакет в оригинальный образ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Max99, качаешь х86 или х64 (SVCPACK - *.EXE), подготовь оригинальную винду, ImageX, WAIK и пр. В образе есть SetupComplete.cmd можно вписать команду установки этого набора, если конечно само набора обновлений впихнуто в образ. Тему не помню, но оно задавалось здесь.
|
Цитата:
По крайней мере для меня ;) |
Max99, если интегрировать в дистрибутив то можно и http://forum.oszone.net/thread-175315.html скачай патчер для дистрибутива там имеется возможность для интеграции обновлений.
|
Народ, а этот пакет обновлений только для ru версии windows, для eng версии, я так понимаю, что не подойдёт?
|
Обновления успешно загрузились на ноутбук НР, спасибо. Довольно быстро, минут за 20. Но при попытке загрузить их на компьютер ББ, вышло сообщение о невозможности установки. Сборка на ноуте и компе стоит одна и та же, обновлялись 27.07.2012 с Microsoft. В чем причина невозможности установки обновлений по ноябрь 2012 ? Скрины прилагаю. Антивирусник отключался во время установки.
|
Цитата:
|
ambrela, по второму скрину шапку прочтите:
Цитата:
|
alert30, А как же на ноут встало обновление, ведь сборка-то одна и та же... Спасибо.
|
Цитата:
Код:
Компьютер -> ПКМ -> Свойства |
morozoff, спасибо большое, разобралась.
|
Цитата:
|
Спасибо за пакет обновлений. Одно только не понял. Входит-ли сюда обновление, правящее временные зоны (изз-за отмены перехода на зимнее/летнее время)?
|
Цитата:
|
Ребят меня интересует вопрос!
Как можно интегрировать данные обновления в образ Windows 7? У меня стоит Windows XP и программ WSIM я не могу найти! Подскажите пожалуйста как можно мне подготовить дитсрибутив с последними обновлениями и патчем на сторонние темы? Скачал Windows 7 оригинальный русский образ с 1 пакетом обновлений- и вот хотел бы интегрировать последние обновления чтобы потом не мучиться со скачиванием этих обновлений! И как можно создать дистр с "ЛЕКАРСТВОМ" сразу? Помогите плиз!!! :help: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, обновить набор для X86 постараюсь до Нового года, для X64, в первых его числах. Ну, ясное дело не 1-го :Beer: :sleep: |
Цитата:
|
|
Подскажите, пожалуйста, сборку обновлений если SP1 еще не установлен?
|
Цитата:
disz, А, что вам мешает установить SP1 и пользоваться данным набором? |
На данном форуме такой нет! disz, А, что вам мешает установить SP1 и пользоваться данным набором?
Компьютер в машине, мешает не желание дооолго в ней сидеть - ждать пока скачается и установится. Хочется все сделать локально во время дальней поездки без интернета... Скажите, есть возможность поставит sp1 локально и пользоваться сборкой обновлений? |
Цитата:
|
BadStealth, обновление можно сделать прогой http://forum.oszone.net/post-1996064.html
предварительно сконвертировав пакеты msu в cab. Программы ей тоже, но только с тихой установки(установка без кликов в окнах, но возможна передача параметров командной строки) и импортом файлов, папок и элементов реестра |
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 03.01.13 Lite.
Ссылка на загрузку в шапке темы. |
morozoff,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
патчи KB2735855 и KB2750841. Они могут вызвать проблемы закачки (обрыв в конце или битые архивы) при использовании антивируса, файрвола, роутера (в разных сочетаниях).
Первоисточник: http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=332920 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно добавить обновление в пак? и как ето сделать?
P.S. интересует Windows6.1-KB2581464-x86 сдесь его нет. |
А что внутри Setup.bin ?
|
Цитата:
|
morozoff, а можно или добавить ключ для распаковки - я использую наборы в том числе и для периодического обновления инсталяционного диска. А сейчас приходится после диалога дожидаться распаковки и убивать процесс.
|
Цитата:
Распаковать все равно не будет. |
Цитата:
|
Не подскажете когда ориентировочно можно ожидать свежие обновы для х64 ?
|
gora, напускал UniExtract - не распаковался, подумал - зашифровано. Еще нашел "швейцарский ножик" WinToolkit - весьма мощный инструмент... Осваиваю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
morozoff,
Приветствую. Подскажите как самостоятельно сборку обновлений можно сделать из уже установленных обновлений на ПК. Может ссылочку укажите, где почитать? |
IT_Wayfarer, Так пойдёт?
|
morozoff, спасибо за сборки обновлений.
Но в заголовке не мешало бы указать, что в сборке присутствует обновление для технологии активации Windows КВ971033. После его установки слетает активация у тех, кто использовал методы обхода легальной активации при установке системы. |
Цитата:
Немногим позже добавлю в шапку список всех обновлений присутствующих в наборах. |
Цитата:
А я хотел взять как-нить уже установленные в систему обновления, которые грузятся C:\Windows\SoftwareDistribution\. Есть такой вариант или только тот, на который ссылочка? |
fck, сотрите всю Вашу барахалоку, ОПК 3.18.
|
Запускаю exe-шник. Появляется диалог, потом распаковка, после чего тишина. А где ход выполнения? Или всё в фоновом режиме ставится? Должен быть прогресс бар какой-нибудь? При перезагрузке пишет, что происходит обновление, бегут проценты. После перезагрузки в программах появляются обновления, но не все, только часть. Лога нет. Папка Win7 на диске С остаётся. Так и должно быть? Ось - Win 7 Enterprise SP1.
|
inSERter, так и будет автоматическая установка без Microsoft-ских диалогов, просто подождите, чтобы диалог появился, который автор сделал типа "Все обновления установлены. Рекомендуется перезагрузить компьютер" как-то так... А лог емнип, находится в C:\Win7.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А подскажите, параметр "NoSetup=" в файле Setup.ini предназначен для пропуска установки некоторых пакетов? Если их несколько, то каков синтаксис их перечисления?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя сборка обновлений для интеграции через DISM
в Windows 7 x64 по 21.01.2013 В сборку включены : 1.IE 9.0 ru + обновления 2.Обновление системы безопасности для Microsoft .NET Framework 3.5.1 3.Обновление для Windows 7 x64 Сборка обновлений для Windows 7 x64 [21.01.2013] |
имеется тема на руборде где постоянно обновляются списки новых обновлений для меня это лучший арретир
может и автору темы поможет. |
Цитата:
Не, может что и можно сделать, например: Отследить в каком порядке ставятся и какие файлы заменяются; Отследить отмену/применение регистрации файлов; Включение/отключение служб; Структурировать всё по папкам; RegShot-ом отснять реестр; И прочее, прочее, прочее. Это нужно быть большим извращенцем и мазахистом чтоб такое творить. Цитата:
|
Цитата:
|
inSERter , вот почему я предпочитаю интеграцию в install.wim))
|
Цитата:
|
morozoff,
Извините за беспокойство, будет ли обновляться пакет Critical PreSP2 для Win 7 SP1 для x64 ? |
Цитата:
Я имею в виду обновлять свежую установку - все равно тоже придется.... |
Painkiller, А сборки обновлений для интеграции через DISM в Windows 7 x86 случайно нет? Хочется сделать все и сразу.
|
Цитата:
Цитата:
Народ, если мои сборки обновлений нужны могу сделать отдельную тему и вылаживать? Плюс со скриптом который удаляет из образа неактуальные обновления . |
Цитата:
|
morozoff,
Цитата:
|
наверно будет
|
Цитата:
|
ispolin,
Цитата:
Мой вопрос был к morozoff, в связи с постом http://forum.oszone.net/post-2076838-117.html. Может Painkiller и продолжит эту тему (возможно и совместно)...??? |
mercuryn, ну дружище не ожидал я от вас таких слов
выдёргивать из контекста...основной пакет оставался неизменным Цитата:
и только 12-Янв-2013 20:57 я сделал собственный пакет, никак не связанный с работой топистартера с февраля я вообще исключу какую либо связь с пакетами появляющимися здесь (интерфейс, режим работы и пр). Будет использованна совершенно другая программа и алгоритм для всех пакетов всех версий. |
Цитата:
|
Painkiller, нет, автор отказывается реализовывать поддержку установки exe обновлений, а это как известно Internet Explorer и Update Agent, будет совершенно другая программа, неизвестная в России. Тут выкладываться не будет т.к мне пришлось адаптировать программу под русский язык, чего автор не пожелал делать, а это трактуется уже типа хакинкг, здешними правила не приветствуется.
|
Цитата:
|
Painkiller, не всё так просто..там пришлось в коде ковырять, пару строк русифицировать, затем иконки, изображения на конечном этапе заменил..чревато это для этого форума
|
morozoff, подскажите, ставил обновления на работе на ноутбуки Asus X54C, обновления устанавливались более шести часов, после чего моё рабочие время закончилось, и пришлось прервать установки обновлений на некоторых ноутбуках... Все рекомендации из текстового файла выполнил.
Подскажите, так и должно долго устанавливаться? :) (Все системы свеже-установленные Windows 7 SP1 Professional x86) |
Цитата:
|
почему то через WPI не захотело устанавливать обновы....т.е. процесс пошел и через 20с перезагрузка, настройка обновлений и все....захожу проверяю установку обновлений а там....пусто....служба установки обновлений была включена, пришлось вручную запускать из папки Win7... только что установленная чистая OC:sorry:
|
Painkiller,
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 08.02.13 Lite.
Ссылка на загрузку в шапке темы. Прошу прощения, за своё долгое отсутствие и за то, что на данный момент обновляю только один пакет, были сильные проблемы со временем. В конце этого месяца постараюсь обновить оба пака. Теперь в пак включён, по просьбе некоторых форумчан, WindowsUpdateAgent, если возникнут проблемы отписываемся в теме. |
Уважаемый morozoff.
Извиняюсь за наглость, но у dimadr в сборках присутствовали также и .Net Framework, adobe flash, runtime и Java. У вас, к сожалению, этого нет. Добавить нет возможности? |
mfeef, а что вам мешает самому обновить или скачать у нас аддоны? Вы же понимаете что вес и установка увеличится в разы и вроде ранее уже здесь обсуждали этот вопрос.
|
morozoff,
большая просьба сделать зеркало хотя бы на ifolder. |
kilabot, поскольку автор не написал про "Помним про правила 7.1...", тогда я смогу перезалить на rusfolder, вам какой х86 или х64 или оба?
|
kilabot, Чем вас не устраивают текущие зеркала?
Если очень требуется ещё одно зеркало, то могу залить на http://rghost.ru mfeef, Цитата:
|
morozoff, вполне нормальные ссылки на скачивание и довольно быстрые, всё же не 50 кб/с и не ждать 1 минуту, как говорится и на этом СПАСИБО.
|
morozoff,
Цитата:
с данных ссылок невозможны докачки. у меня инет очень медленный и постоянно связь обрывается. alert30 можно и оба. заранее благодарю. |
rghost.ru плохой. Докачки нет.
Яндекс диск и гугл диск ещё хуже. При остановке, закачка начинается заново. А тут и так качать 3 с лишним часа. Пожалуйста! Перезалейте кто нибудь на rusfolder.com или sendfile.su. |
Приветствую всех. А если залить на dropbox.com? И ссылочки прямые на скачивание дать. И ждать не надо и скачка вроде норм идёт. Единственное надо авторизированым пользователем быть.
Могу скачать и себе залить, а всем ссылочки на скачивание дать - я там авторизирован. |
IT_Wayfarer,
Dropbox при наличии трафика в аккаунте сначала забанит его на три дня, с предупреждением на почту. Потом удалит на совсем - проверено. |
dimadr, имхо, что-то мне не верится, что Dropbox автоматом удалит.
upd: ну так это, от Команды Дропбокса, никто автоматом не удалит. |
Кому нужно могу закинуть на ex.ua вечером, там есть и через торрент и через менеджер закачек. Пишем в ЛС.
|
alert30,
|
Скажите пл, а язык системы только русский должен быть ? на пример на итальянскую можно устанавливать ?
|
Вини-Пух, сборочный апдейт-пак работает только на русском.
|
Вини-Пух,
Если в наборе содержатся только *.msu обновления, то теоретически, набор мультиязычный (Multilingual). |
Так понимаю, пакет обновлений для Win7 x64 помер и обновляться не будет?
|
alert30 dimadr Ребят, так я не знаю, сборочный он или нет, и только *.msu в нем или нет, я имею в виду эти два файла которые здесь раздаются … что у них внутри я не знаю, по этому и спрашиваю, мульти язычные они или нет.
|
Цитата:
|
Вини-Пух, набор содержит IE9-Windows7-x86-rus.exe, значит он уже не мультиязычный.
|
Вини-Пух,
Цитата:
|
To all, Чтобы в данной теме больше не было вопросов подобных этому:
Цитата:
Все вопросы подобные вышеприведённому будут удалены модераторами форума! |
Обновление моей сборки для интеграции через Dism по 17.02.13
Скачать для x86 : letitbit.net yadi.sk Скачать для x64 : letitbit.net yadi.sk |
Painkiller, что других обменников нету что выложил на этот? А кто-то жаловался что автор темы вылаживает на плохие обменники.
|
Цитата:
|
Painkiller, у автора темы я скачиваю за 3-5 минут с обменников, у вас же даже через эту утилиту больше часа будет качать.
|
Цитата:
|
morozoff, А Internet Explorer 10 кода нибудь будет включен в Наборы обновлений для Windows 7 SP1 или ещё рано? Или Internet Explorer 10 не предназначен для набора?
|
Guytro11, IE10 для Win7 пока еще в статусе Release Preview
|
Назрел такой вопрос, а будет ли Интернет Експлорер 10 в вашем паке, так как смотрю уже вышел.
|
Цитата:
|
morozoff,
А где можно посмотреть список включенных обновлений? Я так понял что есть ИЕ, но не понятно есть ли .НЕТ 4.5? Или это все от сюда и соотв. всем двум\трем спискам? |
|
Доброе утро всем :)
Появился нубский вопрос по поводу обновлений для windows 7 sp1 x64. На работе сделал образ куда запихиивал последние обновы для english версии семерки, брал обновы вот отсюда. Если я их же(security and non-security updates) попытаюсь интегрировать через dism только в русскую семерку, все будет ок? Что-то подсказывает мне что будут косяки, но пока не знаю где :) |
|
An enterprise hotfix rollup is available for Windows 7 SP1 and Windows Server 2008 R2 SP1
А вот надо ли, решать вам. http://test.catalog.update.microsoft...px?q=KB2775511 Заходить и качать через IE. |
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 14.03.13 Lite, Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 14.03.13 Lite
|
не буду утверждать, что именно после этого обновления, просто не помню, когда последний раз проверял производительность, но не далее 7-9 месяцев назад. Так вот сейчас проверил и приятно удивился, улучшились почти все показатели моего ноута Asus :
Проц - добавил 0,3 Графика для Aero +0,2 Графика для игр +0,5 Винт +0,5 "7"(х64) Кто еще не поставил - обратите внимание |
А можете дать прямую ссылку?
|
Гриха, поконкретнее, пожалуйста: кого просите? Ссылку на что?
|
Stanner, он имеет ввиду Dropbox какой-то? У него вроде Яндекс и Гугл мало скорости дает.
|
Что за файлообменники болезненные какие-то. Три раза пытался скачать, три раза закачка оборвалась. А докачки нет.
|
Цитата:
|
Почему то несмотря на поддержку докачки на Google диске, закачка все равно рвется.
Правда происходит это только на Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 14.03.13 Lite. Помогло только шаманство в Download Master с подстановкой недокаченного DMF файла к повторной закачке! |
А есть возможность автоматической установки (тихой) или полу автоматом?
|
Цитата:
Кстати, morozoff, почему бы не вернуть/добавить такую возможность? |
Очень не хватает тихой установки (как раньше было с ключом -ai).
А в целом хорошая работа, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И по какой цитате увидели гарантию установки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
morozoff, при интеграции содержимого наборов обновления в образ ругается на KB2533552, глянул - имхо, лишнее в наборе для x86 и x64
|
Цитата:
Как именно "ругается"? |
Цитата:
|
Цитата:
В режиме АУДИТ всё интегрировалось без заминок :yes: |
Да, через DISM интегрировал. А зачем KB2533552 вообще интегрировать-то - ведь подразумевается использование набора для обновления систем с уже установленным SP1?
|
Цитата:
Для применения данного обновления необходимо, чтобы на компьютере была установлена одна из указанных ниже операционных систем. Windows 7 Windows 7 с пакетом обновления 1 (SP1) Windows Server 2008 R2 Windows Server 2008 R2 с пакетом обновления 1 (SP1) |
Месяц ковыряюсь с проблемой. Плата Intel DN2800MT + SSD mSATA Kingspec 16Gb + Windows 7 Ultimate x86. После установки пакета обновлений плата начинает иногда стартовать через раз. Появляется стартовая картинка BIOS, происходит инициализация системы, далее чёрный экран, до загрузочной анимации не доходит. Помогает выключение питания кнопкой. После повторного включения платы этой же кнопкой система успешно грузится без предупреждений о том, что предыдущая загрузка была неудачна. Бывает, что стартует сразу без проблем. Перепробовал массу драйверов для SATA-контроллера, сейчас оставил дефолтный от Microsoft. Никаких лоадеров не использую, загрузчик не модифицирован. BIOS обновлён до последней версии. При всём при этом Win XP прекрасно стартует на этой плате в той же конфигурации со всеми обновлениями и без бубнов. Я уже мозг сломал, переустанавливая системы и отключая/включая периферию и софт. Какое обновление может так подсирать? Реально ли прояснить, в чём дело?
|
P.S. Забыл добавить, что с обычным SATA-диском WD 320 Gb таких проблем нет.
|
Цитата:
|
morozoff, а почему Lite ? Существую версии Full или Pro ?
И кстати, я не могу скачать ни с яндекса ни с гугла, скорость интернета у меня маленькая, доходит до 20-30% и все, не качает дальше.. а докачку эти сервисы не поддерживают - приходится по новой начинать.. Было бы не плохо, если бы сделали зеркало на торрент. Это был бы более современный подход к скачиванию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
alert30,
Что касается зеркал, то считаю вопросы ArabiQ вполне уместными. С предлагаемых автором зеркал нормальное скачивание возможно далеко не для всех пользователей и далеко не всегда. Торрент - вполне нормальное решение. Или, на худой конец, добавить ещё какое-нибудь нормальное зеркало, желательно без дурацких баннеров, попапов и т.п. мути, например, какой-нибудь F-Bit. |
Nun-Nun, могу выложить апдейт-пак х64 на F-BIT, планирую в следующую субботу (13-ое число).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только одного не понимаю, я выкладываю наборы на скоростные файловые зеркала, без рекламы, без ожидания, с нормальной скоростью, а пользователи ещё и жалуются... Наверное, при продолжении подобных претензий, я буду выкладывать наборы на Турбобит, как это делал до меня уважаемый dimadr. Тогда, наверное, всем будет хорошо. Цитата:
|
morozoff, тогда надо в шапке написать: напоминаю о п.7.3, ссылки не публиковать, без разрешения...... , иначе в какой-нибудь время могу ссылить файлообменник надубляж или кто-то другой...
|
morozoff, как обычно: кого всё устраивает — молча пользуют, кому что-то не нравится — брюзжат. Отсюда может сложиться впечатление, что вторых больше.
|
Цитата:
На счёт торрента подумал и решил, что могу реализовать, но нужно несколько верных сидеров, чтобы поддерживать раздачу, так как у самого сейчас дефицит со времяпрепровождением за ПК. (по крайней мере на ближайший месяц) Если есть такие энтузиасты, то торрент будет добавлен :yes: |
morozoff, могу помочь с раздачей. Готов сидировать 24x7.
|
morozoff, присоединюсь к раздаче - NAS под Debian работает круглосуточно. правда, на отдачу слабоват - ADSL.
|
Цитата:
|
готов 24 часа в сутки раздавать!
|
Вот это правильное решение, на счет торрента. Поддержу раздачу...
Да и многие с самого торрента тоже поддержат.. |
Orestik, brodjaga5, Stanner, mPaSoft, ArabiQ, Спасибо за помощь.
|
можно ли в шапку добавить md5 или sha1 для проверки скачанного?
|
Цитата:
|
morozoff, и список всех включенных обновлений тоже желательно.
|
|
Цитата:
|
Я из-за этого снес KIS2013 и IE10, и поставил KIS2012.
|
Цитата:
На счёт MS13-036, интересно, что проблема возникает после установки обновления KB2823324 только на машинах с Windows 7 и только с KIS, на других машинах с другим антивирусным ПО, а также Windows 8 с KIS подобного не проявилось, но для перестраховки видимо MS "завернули" это обновление и "восьмёрке" тоже:) |
Mersoid,
Вот бан бы дать за этот бред! |
Mersoid, у меня почему-то другая статистика :) У всех знакомых использующих KIS за 5 лет ни одного вируса, хотя часто обращаются товарищи, использующие другие продукты, на предмет почистить от вирусов или убрать винлокер. А IE10 убрал после прочтения рекомендаций на форуме KISa, на всякий случай.
|
chtec
Заканчиваем флудить. |
А "Средство удаления вредоносных программ" присутствует?
|
Цитата:
|
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 19.04.13 Lite, Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 19.04.13 Lite
md5 добавлю в шапку завтра вечером. Торрент зеркала в течении следующей недели. |
А где ссылка на турбобит; Вы обещали, чтоб все хорошо было? :)
|
alert30, Итак все отлично качает... :up :jester:
|
|
|
Nun-Nun, я никоим образом ничего не требую, просто ради любопытства.
|
В шапку темы добавлен MD5 хеш архивов.
|
ни по 1 из ссылок не возможно скачать версии 19.04.13 Lite
|
mfeef, Opera постоянно сбрасывает закачку,Firefox- ом утянул с Google диска полностью
|
Ждем торрент!
|
morozoff, IE10 планируете добавить в наборы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Налетай, торопись! Забирай и делись :) ;)
Как и обещал выкладываю торренты. Раздавать смогу вечерами, с 9:30 до 11:00, в выходные возможно смогу сидировать дольше. Если никаких проблем при скачке не будет, то завтра добавлю торрент файлы в шапку. P.S Прошу не уходить с раздачи. |
morozoff,
Цитата:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Скачал 100% ! Буду на раздаче пару дней с 2:00 до 18:00 МСК. |
Цитата:
|
Win 7 x64 Ultimate - Набор обновлений 14.03.13 на 16% обновление зависает
Win 7 x64 Ultimate - Набор обновлений 19.04.13 ставится 1% и пишет "готово" Т.е ничего не ставится. лог: = Включил службу обновлений. Теперь зависает на 53%. на KB2705219 Антивирус выключен. Винда полностью чистая только после установки. У кого то вообще установилось? И вообще проверялось на работоспособность? |
Win 7 x64 Ultimate - Набор обновлений 19.04.13 Установился полностью,только разов десять перезагружался.
|
Цитата:
|
|
Одного не понимаю, почему на сайтах M$ не даёт полное описание какого-либо бага и его устранение, а то как ...
"В программном продукте Microsoft обнаружена проблема безопасности, которая может повлиять на вашу систему. Чтобы защитить компьютер, установите данное обновление, выпущенное корпорацией Майкрософт. Полный список проблем, устраняемых этим обновлением, см. в соответствующей статье базы знаний Майкрософт. После установки этого обновления может потребоваться перезагрузить компьютер." ... один фиг поймет, хоть какой-нибудь статьи от Vista / 8 и др. |
alert30, вот потому и не дают, что это дыра в безопасности - никому не хотят подсказывать, как ею пользоваться
|
А что за код в логах (-2145124329)? Два обновления с ним отметилось -
KB2703157 и KB2655992. |
Vygov, Я не сталкивался с этим кодом. Задал вопрос по этому поводу автору скрипта и вот что он мне ответил:
Цитата:
Давайте сделаем так: извлеките обновления с этим кодом в логах из набора и запустите их установку, так вы сможете прочитать причину, как говорится "человеческим языком". |
Цитата:
|
В наборе отсутствует KB2823324? Описание проблемы связанной с KB2823324.
|
Цитата:
|
to morozoff
не лучше ли в ваш набор интегрировать IE10 (вместо IE9) , Net.Framework, Java (перепакованная версия), Flash (перепакованная версия), RuntimePack (от jamesszero), DirectX9 (от simplix). Думаю такое мнение разделят все пользователи |
half2life, 2 страницы назад был такой вопрос и ответ
|
Цитата:
|
Сама по себе идея интегрировать в набор Java и Flash Player с точки зрения безопасности системы неправильна. Это приложения, в которых находят уязвимости постоянно, и их новые версии из-за этого выходят в последнее время по нескольку раз в месяц.
|
to morozoff
//Это было в наборах "Geek Edition", на данный момент я не планирую ими заниматься -->> а если просто в папку [EXE] добавить программы, будут ли эти программы устанавливаться? можно ли просто заменить IE9 на IE10 вручную? будет ли работать пересобранный инсталятор после таких "добавлений"??? to vvvyg //Сама по себе идея интегрировать в набор Java и Flash Player с точки зрения безопасности системы неправильна. -->> работать за компом тоже не безопасно - видите ли - облучение (руководствуясь вашей же логикой) //Это приложения, в которых находят уязвимости постоянно, и их новые версии из-за этого выходят в последнее время по нескольку раз в месяц. -->> опять-таки по вашей же логике: сама система windows НЕ безопасна - ведь в ней также находят уязвимости буквально каждый день и выпускают хотфиксы, обновления и т.д. а потом громоздкие SP чтобы залатать "черные дыры" в системе, - и что вы теперь предлагаете деинсталировать систему или пересесть на win98(опять-таки по вашей логике так и получается)??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком состоянии как сейчас есть набор, самое оно. имхо |
Лично я ЗА
Цитата half2life: Java (перепакованная версия), Flash (перепакованная версия), RuntimePack (от jamesszero), DirectX9 (от simplix). Думаю такое мнение разделят все пользователи |
Цитата:
На этом обсуждение данного вопроса считаю закрытым. |
kb2647753-v2 - в пакете - это бесконечная установка этого обновления.
должна быть версия 4,а не 2 |
geepnozeex, что-то с ним в M$, похоже, накосячили, здесь есть рецепт
|
Цитата:
я же писал что есть версия kb2647753-v4 ,которая беспроблемная , но в пакете из шапки версия 2 |
|
Цитата:
|
Подскажите, какими ключами управляется установка? Хотелось добиться тихой установки, но ключ /y полностью проблемы не решает, хелпы тоже не встроено.
|
Цитата:
|
А подскажите, существуют ли такие же сборки обновлений для Office 2003 / Office 2007 ?
|
ArabiQ
Путеводитель по форуму |
jameszero, о спасибо :) то что надо :)
|
Апрельский набор обновлений для DISM
x64 x86 Тут нету IE 9 , так как перешёл на ie10, а чтобы его интегрировать нужно интегрировать обновление в определённой последовательности. Для себя написал скрипт , но как для меня мало того что он умеет. Хочу расширить его функциональность. Да пока времени нету . Так что он не готов . На форуме есть скрипт по интеграции ie 10 от smarty, воспользуйтесь им . |
Вопрос к автору - зачем вы включаете в набор обновление Windows6.1-KB971033-x??.msu ?
Неужели настолько критично и без WGA не чувствуется полнота жизни? Просто я задолбался его сносить после каждой установки/обновления винды! |
Цитата:
Код:
NoSetup=KB2510531 KB2544521 KB2586448 |
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 20.05.13 Lite
|
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 20.05.13 Lite
|
В наборе Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 20.05.13 Lite v2 заменено актуальным обновление KB2670838. Обновите его вручную или заново скачайте набор.
Прошу прощения за свою оплошность и предоставленные неудобства. |
morozoff, при запуске пакета Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 20.05.13 Lite
вылетела вот такая вот ошибочка: ![]() В чем проблема? И еще одно как добавить в пакет установку IE10? Из папки exe архива SFX ставятся все установщики или нужно где то дополнительно прописывать конфиги? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом месяце у меня нет возможности обновить наборы, связано с отсутствием свободного времени. В июле постараюсь обновить наборы и протестировать скрипт, доработанный gora, для установки IE10 на правильную работоспособность.
|
А кто нибудь сравнивал этот набор обновлений с этим http://samlab.ws/soft/7updates/ ?
Какой из них более полный и какой быстрей ставится? |
ArabiQ,
Оригинал того набора, на который вы дали ссылку находится здесь. |
dimadr, о спасибо, буду знать что он и тут есть.
Кто нибудь их сравнивал? |
ArabiQ
Я пользуюсь набором от morozoff, меня в нём всё устраивает. Единственный минус, который относиться к Windows 7, а не к наборам обновлений. То, что на Windows 7 обновления устанавливаются очень долго не зависимо от мощности компьютера, приблизительно 60-70 минут. |
ArabiQ, а кто будет сравнить на большом паке? Сами скачайте и отпишитесь.
|
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x86 версия 12.07.13 Lite
Обновлено Critical pre Service Pack 2 для Windows 7 SP1 x64 версия 12.07.13 Lite P.S. За дату выхода наборов просьба сильно не пинать, просто время раньше нашлось :) |
morozoff, Спасибо друг ты настоящий друг!
|
Добавил торренты в шапку, раздавать буду в основном вечерами с 21:00 до 00:00 по Киевскому времени.
Также я на раздаче когда я онлайн на сайте. Прошу поддержать раздачу. |
Просьба ко всем заново перекачать торрент файлы из шапки, по предыдущим скачивание не шло.
Сейчас должно быть всё нормально. Сегодня раздаю до 22:00. Прошу прощение за доставленные неудобства. :sorry: |
morozoff, Спасибо за торрент, очень быстро и удобно :)
|
Встречаем версию наборов с включённым IE10!
Подробнее в шапке. Пока ссылки только на Яндекс Диск, вечером добавлю Google и торрент. |
Вложений: 2
Добавил торренты.
Время раздачи неизменно. Смотрим 298 сообщение. |
|
Что-то у сотрудников Microsoft-a нету контроллера для тестирования программ путем обновлений Windows Update
|
По-просьбам пользователей в шапку добавлен список обновлений, включённых в "Наборы обновлений для Windows 7 SP1 x86 и x64".
|
Не планируется подобная подборочка для Windows 8 ?
|
Цитата:
|
morozoff,
А KB2859903-IE10 разве не заменен KB2846071-IE10 ? |
Цитата:
Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer (2846071) |
Выложите плиз обнову Windows6.1-KB976902-x64.msu
|
Цитата ALEKCEN:
Выложите плиз обнову Windows6.1-KB976902-x64.msu » у тебя проблема с установкой SP1? его уже вроде не найдешь....на сайте Микрософта предлагают взамен вот это обновление http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...s.aspx?id=9225 |
Цитата:
http://support.microsoft.com/kb/976902/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Painkiller, ссылки битые.
Перезалейте пожалуйста |
А еще свежее есть ???
|
Цитата dax:
А еще свежее есть ??? » а что тебя это не устраивает http://forum.oszone.net/thread-257198.html |
Orestik, спс.
чето не нашел |
Время: 15:04. |
Время: 15:04.
© OSzone.net 2001-