Помогите с сетью "Компьютер - Смартфон"
Всем привет! Господа, помогите пожалуйста, как настроить VPN соединение с вот таким девайсом. имеется домашняя сеть через маршрутизатор Dir-620, Wi-Fi работает нормально, а вот с VPN не могу разобраться. Спасибо.
|
Ну там же можно без кабелей входить в компьютер.
|
Angry Demon |
29-10-2012 07:58 2014135 |
saneck, и что? VPN-то тут каким боком?
|
Цитата:
Цитата saneck
Ну там же можно без кабелей входить в компьютер. »
|
при подключении смартфона по WiFi доступ к расшаренным папкам компа легко получить через приложение ES Strong Проводник
|
Angry Demon, я просто читал где-то, вот решил узнать.
Vexel, а как там LAN - сервер настроить, не подскажите?
|
Angry Demon |
30-10-2012 08:17 2014841 |
Цитата:
Цитата saneck
я просто читал где-то
|
Ссылка на "где-то"? :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата saneck
как там LAN - сервер настроить »
|
на скриншоте: Создать - Сканировать.
Появится список всех подключенных устройств.
|
Vexel, эт я понял, находит он комп, жму подключится, он мне пишет : "Введенные логин/пароль не правильны"
Что за логин, не въеду.
Angry Demon, да не помню, где то видел.
|
Vexel, нет, у меня семёрка, пытаюсь коннектится с со своим компом, т.е. который в конфигурации заполнен.
|
Petya V4sechkin |
31-10-2012 08:32 2015612 |
|
Petya V4sechkin, да это настроено, другие компьютеры подключаются, а смартфон не хочет. Пишет или : " Ошибка подключения. Ввести другой логин/пароль?" или
" Ошибка подключения".
Возможные причины:
-Wi-Fi отключен;
-SMB-сервер вне сети;
- неправильный IP-адрес;
-SMB-сервер отключен.
|
Petya V4sechkin |
31-10-2012 22:08 2016086 |
Цитата:
Цитата saneck
да это настроено
|
Что "это"?
Парольную защиту отключили?
|
saneck,
вот это сделано ?
Цитата:
Для Win7 в Панель управления -> Сети и Интернет -> Центр управления сетями и общим доступом ->Изменить дополнительные параметры общего доступа, там в самом низу еще раз дополнительные параметры и указать "Отключить защиту паролем". После этого анонимный вход с Андроида должен заработать.
|
|
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Парольную защиту отключили? »
|
Цитата:
Цитата Vexel
Цитата:
Для Win7 в Панель управления -> Сети и Интернет -> Центр управления сетями и общим доступом ->Изменить дополнительные параметры общего доступа, там в самом низу еще раз дополнительные параметры и указать "Отключить защиту паролем". После этого анонимный вход с Андроида должен заработать. »
|
отключено, но не входит.
|
Хлопцы, вроде бы как настроил, но дело в том что работает это только в зоне действия моего роутера, а мне хотелось бя с любого места как по локальной сети цепляться к своему компу. Подскажите как ? Спасибо.
|
Господа, неужели нельзя ни чего сделать? Снёс ES поставил Total Commander на телефон, настроил LAN, и опять
Цитата:
Цитата saneck
работает это только в зоне действия моего роутера »
|
Как это можно победить? Спасибо.
|
Время: 15:55.
© OSzone.net 2001-