Изменение лимита скорости анимации при свертывании\развертывании окон
Приветствую уважаемые, думаю все уже знакомы с операционной системой Windows 8, как я писал впечатлениях, система мне не понравилась и поэтому остаюсь на семерке, но дело вот в чем, если вы обратили внимание при свертывание\развертывание окон, скорость лимита анимации в 8ке явно реагирует быстрее, из-за чего некоторые на глаз считают что 8ка работает быстрее, чем 7ка. Я провёл так сказать "расследование" и оказалось что это совершенно не так, при полном отключении именно эффектов "свертывании\развертывании окон" вкладке быстродействии система без анимации начинает просто летать и тут я задумался, что дело именно в этом, в лимите появлении окон с "анимацией", так вот вопрос - где можно изменить скорость появлении этих эффектов в реестре? Если кто пробовал и знает где они находятся, просьба поделиться опытом.
P.S. В соседней теме, мне помог решить вопрос по изменению лимита отображении эскизов, участник форума ANDROID-ANDREY и сказать честно, система стала явно выглядеть шустрее, так что тема довольно интересная. Заранее благодарю! С уважением, Амиран! |
А вот это мне и самому интересно стало.) В реестре, думаю надо в этот раздел - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM, тут создать параметр DWORD с названием "AnimationsShiftKey" (Без кавычек) и выставить значение (В десятич. системе), к примеру, 1. :) Перезапускаем службу "Диспетчера сеансов диспетчера окон рабочего стола". А потом, удерживая Shift, нужно свернуть или разверуть окно (Влияет и на Win Flip 3D). Правда, это чуть не то, так как держать постоянно Shift не хочется. И ещё кое-что, вроде это только для замедления анимации...(
|
Цитата:
|
Да и вообще этот параметр только для замедления анимации, а вот как ускорить не знаю. Наверное надо dwm.exe "ломать"... :)
|
ANDROID-ANDREY, посмотрим надеюсь кто нибудь из знающих отпишется :)
|
Время: 05:19. |
Время: 05:19.
© OSzone.net 2001-