![]() |
Уменьшение скорости по wi fi
Создали сеть вай фай с помощью tp-link TL-WA5210G. Теперь, когда пользуются вай фаем у меня (на главном компьютере) возрастает в несколько раз пинг и по онлайну не поиграешь нормально( Поэтому надо как-то уменьшить скорость раздачи для вай фая до фиксированного значения и, если это возможно, остановить рост пинга. Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Как ею пользоваться? Не подскажите где конкретно интересуемый меня пункт в этой программе?
а то сам не разобрался |
Цитата:
|
а можно ли как-то настроить через ай пи адрес, чтобы при выключенном пк действовало ограничение на вай фай? Так как играю на приставке
|
shwarcer, нарисуйте схему вашей сети, а то
Цитата:
|
а какая именно информация нужна?
может быть увеличить значение Beacon Interval? по умолчанию стоит 100. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, к ПК подключен ADSL модем, к модему подключен какой-то переходник (на нем написанно TP-LINK: DC, POE, LAN), от которого питается антенна, в соседнем доме стоит вай-фай приемник TP-LINK TL-WA5210G, наверное так
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модель моего модема, который подключен к ПК через Lan-кабель: ZXV10 H108L (давался при подключении к ОГО). Переходник подключен к модему через Lan, от этого переходника идет кабель на антенну и блок питания самый обычный, который включен в электросеть. На картинке видно разъем POE, к нему-то и подключена антенна (по крайней мере, ее так называли когда устанавливали)
Повторюсь, может то вовсе и не антенна, а что-то вроде модема. Я завтра днем сделаю фото, чтобы вы имели представление о чем я говорю. Модель ихнего (соседей) модема TP-LINK Wireless AP WA5210G очень похоже на вот это но только в моем случае нет опции Bandwidth Control и я никак не могу контролировать скорость по вай-фаю( |
shwarcer,
1. Не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить. 2. Ну, и намешано у вас там... Судя по всему, после модема стоИт инжектор, а уже к нему подключена точка доступа с технологией PoE. При таком раскладе никак ничего у вас регулировать не получится. Думаю, в вашей точке нет шейпера. |
Наверное, соседи так специально и задумали, хоть и говорили, что на мой интернет никак не повлияет ихнее "вмешательство":angry2: Как говорится, "не делай людям добра - зла не получишь"... Вот, что за антенна. А что такое шейпер? Кстати, проверяю скорость интернета, что со включенной ихней антенной, что без - скорость все равно не поднимается выше половины от указанной, так и должно быть,,? фото с интернета, но один в один как у меня.
|
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
|
Цитата:
|
Написано, что "устройство или программа". Можно ли купить такое устройство ?
|
Цитата:
|
спасибо, буду думать.
|
если дозвон происходит с компа.....то вставь вторую сетевую карту и разрешить ей доступ в нэт (паралельно этому и считает TMeter, объясню как работает TMeter если вс так и сделаешь!!!)
так вот в первую сетевую суешь провод от модема ADSL.....а со второй карточки вставляешь провод в WAN port роутера со Static IP а по TMeter...хоть скорость Dial-Up юзверям раздать можно |
romin1952, но при этом должен постоянно работать компьютер, верно? А USB-карта подойдет?
|
Да.....shwarcer.Комп должен быть включен.Если он распознается системой и TMeter-ом как сетевой адаптер, то ДА.
|
тогда этот вариант отпадает... в общем, увеличу скорость инета, если не поможет, скажу им до свидания. всем спасибо за помощь!
|
Время: 15:55. |
Время: 15:55.
© OSzone.net 2001-