taskhost.exe грузит процессор
привет
не могу понять что и где отключить, чтобы taskhost.exe не грузил процесс на ноутбуке. при чём если просто, через диспетчер "убить" процесс, то всё нормально до следующей перезагрузки также и через procexp, если приостановить то никаких проблем, всё идеально. система(8про ) свежайшая, буквально вчера переустановлена... причина - неудачная установка убунты, при разметке "прибил" все разделы с ОС. до этого всё работало более не менее. |
qqwwaass, путь посмотри. Часом, не этот taskhost.exe?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дополнительно сделайте лог Kernrate во время тормоза. |
Вложений: 1
если что-то неправильно сделал, то исправлю... и ещё, гляньте пожалуйста лог avz(подозрительные файлы). |
Цитата:
Можно отключить в Планировщике -> Microsoft -> Windows -> Data Integrity Scan. Хотя непонятно, почему она столь продолжительное время грузит процессор. Ссылки, которые могут относиться к теме: |
Petya V4sechkin, спасибо.
а вы не могли бы в двух-трёх словах подсказать чем это чревато, отключение Data Integrity Scan for Crash Recovery для ОС? там две задачи Data Integrity Scan - была отключена Data Integrity Scan for Crash Recovery - эта была включена, отключил перезагрузился, пока тихо... у меня что-то другое не "здохнет"? :) даже не знаю, отмечать тему решённой или нет... по идее процессор не грузится, но это же полумера, полноценного решения пока нет... |
qqwwaass, в описании:
Цитата:
|
Цитата:
|
qqwwaass, попробуйте обновить Intel Rapid Storage и отключить (удалить драйвер) Intel Turbo Memory.
|
Petya V4sechkin, Intel Turbo Memory удалил, а Rapid Storage не устанавливается - пишет типа не соответствие минимальным требованиям. Toshiba SATELLITE X200-22V Win8Pro(32-bit)
|
qqwwaass, это качали?
Имя файла: iata_cd.exe Версия: 11.6.0.1030 |
Petya V4sechkin, да
а с этим теперь что делать? :) P.S. есть и плюсы...))) теперь taskhost.exe процессор не грузит... |
Цитата:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, оно то славно...
на этом ноуте была установленна виста, я её по всем правилам обновил до 7-ки, а пол месяца назад обновил до 8-ки, также по всем правилам и всё работало, ничего отключать не нужно было, почему сейчас такой трабл с Turbo Memory? хотел убунту второй системой поставить пока 8-ка не активирована(жду 26-го), но вот так поставил, что снёс и 8-ку и 1,5гб диск восстановления, короче "специалист"...))) и ещё сори, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P. S. Поправка: в задании нет MaintenanceSettings - значит, оно не связано с "автоматическим обслуживанием". И непонятно, как этот триггер используется: Код:
<Triggers> |
Petya V4sechkin, м-м да, значит будем без Turbo Memory...
отключил, процессор не грузится и вообще работоспособность ноутбука близка к идеалу...))) всё равно странно, когда обновлял 7-ку до 8-ки то за полмесяца автомат. обслуживание ни разу не дало о себе знать, а тут только установил и на тебе... правда у меня была установлена утилита на 7-ке, которая перешла "по наследству" на 8-ку и она могла вкл/откл Turbo Memory, а сейчас только консоль(Turbo Memory) информационная, управляющей утилиты не нашёл. Может в ней и есть причина? я там кстати всё отключал, чтобы флеш-диск на 512мб скрыть |
qqwwaass, задание Data Integrity Scan for Crash Recovery выполнилось?
|
Petya V4sechkin, :blink: кхе-кхе...
нужно вопрос так задавать: qqwwaass, что пишет в "Планировщике заданий" в графе "Состояние" или что пишет в "Просмотре событий" → "Журнале приложений"... где посмотреть выполнилось оно или нет? например в планировщике "Состояние" - готово, "Результат последнего запуска" - (0х0) :mellow: |
Petya V4sechkin, о... разобрался...
в планировщике вручную запустил Data Integrity Scan for Crash Recovery из готово перешло в выполняется, а затем, через минут 15-ть, снова перешло в состояние готово. значит всё работает... вовремя работы Data Integrity Scan for Crash Recovery процессор вообще не реагировал - "Бездействие системы" - 99-100%. Всем спасибо, а Turbo Memory в топку... |
Время: 16:48. |
Время: 16:48.
© OSzone.net 2001-