roverbook ft6 voyager вырубается через 20 минут работы.
доброго времени суток. мне в руки попал данный аппарат . вроде всё нормально, сеть, звук, порты usb com lpt видео ускоритель(типа) работают. но есть одна неприятность вырубается через 20 минут работы в режиме бездействия. что можно пробнуть сделать. хочу запустить чтобы работал нормально. очень понравился жене. разбирал полностью - ни намека ни на одну пылинку. единственное что немного тра..л мозг винт нашлось немного бЭдов, вроде смог обойти с mhdd (стояла лиценз win xp) поставил w2k. перед этим работал максимум 10 минут. повырубал все лишние сервисы. термопаста вроде есть (даже так!!) если кто то сталкивался с подобной проблемой буду очень признателен. http://www.nbprice.ru/image/models/R...oyager/FT6.gif
|
Цитата:
Цитата diablone
термопаста вроде есть (даже так!!) »
|
Вроде - не подходит. Нужно точно, и нужна свежая - замените ее.
Посмотрите на температуру компонентов. Скрин с данными датчиков прикрепите к сообщению.
|
Цитата:
Цитата diablone
вырубается через 20 минут работы в режиме бездействия »
|
свойства-заставка-питание, посмотри не стоит отключение диска, ждущий или спящий режим.
|
термопасту обновил снова. температура снизилась на 3 градуса) сменил настройки питания, вырубаться стал реже. ковыряю дальше. =)
|
Время: 04:09.
© OSzone.net 2001-