Планшет? Нетбук? Ноутбук? и какой по данному девайсу будет лучше?
Девайс который в целом будет лучше остальных.
Склоняюсь к планшету, но лишь останавливает слово Андроид.... |
Цитата:
Цитата:
Озвучьте бюджет, т.е: сколько денег вы готовы потратить на покупку? Возможно у вас уже есть свои предпочтения, какая-то конкретная модель-ли. Озвучьте их. |
Цитата:
Цитата:
Нетбук что то среднее между планшетом и ноутбуком - как бы и не туда и не сюда... Планшет - как бы самое современное и интересное и удобное устройство, но при этом самое слабое на мой взгляд т.е. купив его про компьютерные игры даже не самые мощные можно забыть ? я правильно думаю? Бюджет около 50 тыщ - только это не значит что я куплю к примеру ноутбук Тошиба или Сони где переплата немалая идёт за их брэнд. Хотелось бы и поиграть, но в тоже время привлекает планшет тем что на нём почти всё можно делать, даже звонить с него, ну кроме мощных задач. Вообщем так как я плохо разбираюсь в этом , мои предпочтения возможно лучше расскажут вам что мне нужно :) Планшет - Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb или Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb или же ближе к ноутбуку - ASUS Eee Slate B121 или ASUS Eee Slate EP121, последние 2 модели так и не понял между ними какая разница... Нетбук - Asus Eee PC 1225C Ноутбук - http://www.pixic.ru/i/50Z09083e0i6o389.jpg - что то из них :) |
Играть в хорошие игрушки так это только стационарный компьютер) плюс к нему приобретите планшет, и все будет гуд)
|
Цитата:
Цитата:
|
THEDOGG, Вот вроде не новичок на форуме... А даже пишешь не в ту ветку. И вопросы глупые.
В обычном ноуте видюха слабее чем в компе. Харды почти все на 5400 в редких случаях SSD или и гибридные или на 7200. Но и этого мало. Есть чисто игровые ноуты но они дорогие и весят много. Нетбук чисто портативный комп, печатать документы, управлять серваком, лазить в инете и все. Планшеты тоже самое что и нетбук. Я лично в замен компу купил ноут ASUS N53SV. И знаете что? Я жалею! Не один ноут не сравниться с компом особенно по удобству работы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вот к примеру ещё несколько ресурсоёмких: GTA 4 (даже не запустится), Metro 2033, Crysis..... |
Даже если откинуть игры совсем, трудно даже выбрать между планшетом и нетбуком, трудность скорей в ОС, я с Андроидом вообще не знаком, чем он хуже той же WINDOWS7 ?
|
Андроид для портативных устройств, Windows 7 - для пк и ноутов.
Круг задач решаемых мобильными устройствами Вам очертили, посему если нужна мощная машина, то выбираем стационарный компьютер. Если же надо в интернете посидеть, картинки посмотреть - берем мобильное устройство. На какой ОС - это уже Вам решать. Я бы дождался планшетов на windows 8 от MS. Очень интересный девайс. Если же выбирать и брать надо сейчас, то прислушайтесь к советам morozoff. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вон есть уже , как раз привёл несколько моделей от асус стоят до...уя а в итоге по функционалу хуже того же самсунга последнего что я привёл, да и самсунг раза в 2 дешевле выйдет, а это... это очередное редкостное барахло выйдет тем более зная что ось от этого очкарика... да блин что тут говорить... сплошной п.......
Ось просто мокрая, а доска так и тем более полное УГ будет |
Цитата:
Андройд очень хорош на мобильнике, а вот на планшете я бы предпочел Windows 8 т.к функционала намного больше. Если уж хотите линукс то берите любой комп c Ubuntu и играйтесь с ним. |
Цитата:
|
Вообщем планшет и нетбук в сторону, планшет на солнце сохнуть, а то мокрый слишком.
Вернёмся к ноутбуку ASUS G55VW или ASUS N56VZ чем 1-й лучше второго? второй ведь модель новее в данном случае вроде как и лучше, собственно у второго убило время работы всего около 4-х часов в остальном ноут то что надо, но это на мой взгляд, что скажете вы? какие у него ещё минусы, в ноутах я мало разбираюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Вес великоват у 55-го:( а по времени работы от батареи сильно они отличаются?
- у первого лучше видеокарта GTX 660M; - тип видеопамяти GDDR5 - cамый современный и самый быстрый тип видеопамяти; - немного новее чипсет Intel HM77 а в процентном соотношении на сколько эти три параметра лучше чем у 56-го , хотя бы примерно... |
Батарею повышенной емкрсти можно купить практически на любой современный ноутбук.
Не смотрел описание указанной Вами модели, но скорее всего 4 часа это если в "ворде" листать документы. Если же Вы будите активно использовать ноутбук, то время работы будет меньше. |
Кошмар куда ж ещё меньше, а меньше это скоко? к примеру в игры если играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем как основное устройство беру ноутбук. А как вторичное - тут немного другой вопрос Samsung Galaxy S III 16Gb или Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb и Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 16Gb ? Главные отличия размеры и соответсвенно вес Главное условие - функция сотового телефона (присутсвует во всех 3-х моделях) А в чём остальные отличия между данными смартфоном и 2-мя планшетами? К примеру - Что мощнее? Что более функциональнее? Ну и какие остальные отличия между ними которые я не упомянул ? |
Время: 15:57. |
Время: 15:57.
© OSzone.net 2001-