DNS. Создает папку вместо узла.
Приветствую всех!
Имеется 2 сервера Windows Server 2008 R2. Домен типа - domain.com . При попытке создать на первом сервере в зоне domain.com запись узла (А) типа - KZ, создает папку, а в ней запись с именем "same as parent folder". На втором сервере после репликации создается обычная запись узла (А). Все нормально резолвится при запросе kz.domain.com . При создании на втором сервере узел (А), запись на первом после репликации создается так же, в папке KZ.
Другие записи узлов (А) при этом, типа test создаются нормально в виде записи узла на обоих серверах.
Пробовал создавать узел на первом сервере через dnscmd, но результат такой же...
Почему так происходит и как сделать так чтобы создавались узлы а не папки?
|
Вложений: 1
Команда такая:
Код:
dnscmd /recordadd domain.com kz A 193.164.X.X
На скриншоте я раскрыл корневую зону на обоих серверах, и как раз видно, что на втором сервере нет папки "KZ", как на первом. Вместо нее там создан узел (А) в корне domain.com .
|
Пробовал выполнять эту команду на обоих серверах, но папка создается именно на первом.
|
скрин параметров которые вводите при создании узла.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата exo
скрин параметров которые вводите при создании узла. »
|
|
stolyar, я имею ввиду из оснастки ДНС, а не из командной строки.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата exo
я имею ввиду из оснастки ДНС, а не из командной строки. »
|
Не пойму конечно, какая разница, ведь у меня из командной строки результат такой же, но прикрепляю скрины действий.
|
stolyar, а в логах ничего нет?
я пока тоже...
|
Время: 16:48.
© OSzone.net 2001-