Удаление места назначения из окна архивации резервных копий
Однажды добавил в настройках архивации в качестве места назначения сетевой диск. Теперь нужно удалить, но где эта волшебная кнопка?
ОС: Windows 7 |
Вложений: 1
Посмотри тут
|
жуть какая то
там конечно можно указать другое сетевое расположение а вот удалить текущее нельзя что за несправедливость??? |
vvt, а при чем тут история файлов?
aka_smile, в чем конкретно проблема-то? Зачем вам удалять то расположение? |
Vadikan, потому что мне уже это не требуется, а windows ругается на нехватку пространства на этом жестком диске.
но мне не надо объяснять необходимость этого копирования, мне просто нужно удалить это расположение. |
aka_smile, выложите содержимое раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsBackup |
Petya V4sechkin,
|
aka_smile, \\192.168.0.107\450gb\ там упоминается.
Параметры архивации можно сбросить твиком реестра Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
поднимаю тему из закромов.
ОС за этот период успела обновиться до 8ПРО и 8.1ПРО. веток реестра, рекомендованных Petya V4sechkin, ключиков нет! также отсутствует ветка [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsBackup] а собственно заковырка в том, что несколько дней Центру уведомлений не спится спокойно, кажет "проверьте наличие дискового пространства для архивации. Недостаточно свободного пространства на диске где сохранен архив" (см.скрин). Причем, на локальных дисках все в порядке и нет никаких файлов и папок, которые связаны с архивными копиями. То есть просто где-то зависла ссылка на мои ранее проделанные эксперименты. Как это обнулить? |
Время: 02:26. |
Время: 02:26.
© OSzone.net 2001-