Как сделать пароль + графический пароль вместе
Как можно сделать, и можно ли сделать, чтобы нужно было вводить при входе пароль и графический пароль вместе, т. е. если один не вводишь или вводишь неправильно, то войти в винду нельзя?
По умолчанию нужно только или пароль или графический пароль.
|
Кто-то насмотрелся шпионских триллеров :cool:
По теме - штатными средствами, наверное, нельзя, но я не уверен :)
|
Ghost, у меня на одной из работ очень важная инфа на компе, а т. к. там доменная структура, то и зайти может любой с админскими правами... Мне этого надо избежать! :)
|
Цитата:
Цитата Mar Comp
а т. к. там доменная структура »
|
В таком случае храните информацию на внешнем HDD зашифрованном BitLocker, иначе никакая картинка\пароль вас не спасёт.
Я серьёзно, доменному админу не нужно знать ваш пароль\пин код для доступа к вашему ПК.
Цитата:
Цитата Mar Comp
Мне этого надо избежать! »
|
Только путём вывода ПК из домена.
|
Ghost, я понимаю это, т. к. сам работаю немного админом, но это просто один из пунктов защиты компа от доступа, именно такой способ нужен, который я описал. Просто нужно, чтобы под своей учёткой никто больше не логинился на моём компе.
Естественно имеются и другие пункты защиты.))))
|
Цитата:
Цитата Mar Comp
сам работаю немного админом »
|
Цитата:
Цитата Mar Comp
нужно, чтобы под своей учёткой никто больше не логинился на моём компе. »
|
Т.е. вы работаете админом и при этом пытаетесь предотвратить вход на ПК с другими учетными записями удвоением пароля на своей? О_о
Цитата:
Цитата Mar Comp
именно такой способ нужен, который я описал »
|
Это классический пример неправильно поставленной задачи.
Вообще, ваше пожелание в такой постановке вопроса не имеет решения, вы можете лишь приблизиться к нему.
P.S. Помечаю тему решенной, поскольку вам дали четкий ответ о невозможности реализовать вашу хотелку, равно как и предложили оптимальное решение по защите данных от чужих глаз.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Т.е. вы работаете админом и при этом пытаетесь предотвратить вход на ПК с другими учетными записями удвоением пароля на своей? О_о »
|
Это другая работа, на которой прав у меня меньше намного.))))
Цитата:
Цитата Vadikan
Помечаю тему решенной, поскольку вам дали четкий ответ о невозможности реализовать вашу хотелку »
|
Ок.
|
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-