IE8 сам изменил свой внешний вид
Здравствуйте! Не больше трёх дней назад IE8 сам изменил свой внешний вид. На домашнем компьютере WinXP SP2 у нас 3 пользователя (2 защищены паролем и 1 - нет). При загрузке компьютер сам себя проверяет (так, как если бы компьютер был выключен некорректно), но указанная мной проблема существует только в незащищённом паролем пользователе, в двух других - всё нормально. Верхняя панель в программе исчезла и появляется, если только на неё навести мышку. В Google - стартовой странице, вверху видно надстройку (я так понимаю пользователь Yilshira или что-то в этом роде). Но эта надстройка исчезает, как только наведёшь на неё мышку и появляется верхняя панель IE8. Похожая проблемаи в двух других браузерах в этом незащищённом пользователе - Mozilla и Opera. Может быть это взлом и как от этого избавиться? Дома установлены из антивирусов DrWeb5.0 и ZoneAlarm, которые постоянно обновляются.
Спасибо.
|
Petya V4sechkin |
17-10-2012 18:36 2007320 |
|
Спасибо Вам, помогло Ваше сообщение, хотя я и выполнил только часть рекомендаций. Считаю, что проблема решена.
|
Время: 18:02.
© OSzone.net 2001-