Проблема с подключением к удаленному рабочему столу
Доброго времени суток. Есть проблема. При "Подключением к удаленному рабочему столу" всплывает сообщение "Восстановление соединения" (Подключение прервано. Повторное соединение с сеансом... Попытка подключения 1 из 20). После этого соединение восстанавливается, но не надолго. Такое сообщение возникает если работать на удаленном рабочем столе, в свернутом состоянии сообщения нет. Подключение производится к серверу на котором настроен OpenVPN, User Gate, TigthVNC Server, Radmin. Оба компьютера под управлением Win XP. Команда "ping" между компьютерами работала стабильно(ни одного потерянного пакета), но пинг резко возрастает при возникновении сообщения "Восстановление соединения". Такой проблемы раньше (прошлую неделю) не наблюдалось. Такое проиходит уже три дня. Работать невозможно. Помогите пожалуйста, срочно.
|
У всех или у одного пользователя?
Терминал находится в локальном сегменте или в удалённом? |
другие пользователи не жалуются. Терминал находится в удаленном сегменте (в другом районе города).
|
Проверьте пингом не только связь с собственно терминалом, но вообще весь путь до него командой TRACERT IP_Address.
Вполне возможно, что связь нарушается на вашей стороне либо где-то посередине пути. |
задержки минимальные, связь не обрывается
|
может проблема в OpenVPN? Когда его запускаешь на сервере он выдвет предупреждение http://hostingkartinok.com/show-imag...611709b1c6d2e4
|
С этой службой я не знаком. Было бы неплохо поискать отличия проблемной машины от других, беспроблемных.
|
к сожалению такой возможности пока нет. и скорей всего не представится.
|
Аналогичная проблема. Подозрение на вирус который гасит службу radmin и RDP проверка Microsoft Esensiales и AVZ пока результатов не дала, в момент переподключения службы RDP тормозит весь сетевой и интернет трафик проходящий через этот сервер.
|
терминальный сервер 2003 R2 SP2
на нем работают в 1С несколько юзеров приходящих с winxp sp3 говорят что их выбрасывает с сеанса. У остальных 30 юзеров все нормально работает. в журнале нашел такие записи Код:
Тип события: Ошибка Код:
Тип события: Предупреждение |
Цитата:
|
Похожая ситуация. Может кто поможет. Есть на предприятии пк с win 10 из которого сделали терминальный сервер (дальше будем называть «сервер») путем подмены файла termsrv.dll (делали еще до меня). Три юзера заходят на него по рдп. Возникла необходимость подключить четвертого. На серваке завел юзера, добавил в группу Пользователи удаленного раб.стола. Новый юзер заходит на сервак по рдп, но через какое -то время (может быть 5 минут или 25 минут) его выбрасывает из рдп подключения с появлением на экране сообщения : «Восстановление соединения» (Подключение прервано. Повторное соединение с сеансом… Попытка подключения 1 из 20). Не могу разобраться в чем причина. Все юзера в одной подсети. Заметил одну штуку, не знаю важно ли это, на этом сервере, если зайти в папку пользователи, то там учетки юзеров дублируются , выглядит так : userВася и userВася.[имя сервера]. У того пользователя, что я делал, только одна учетка. Подскажите, в чем может быть причина постоянного обрыва. ???? и еще одно, этот новый юзер подключен к сети через вай-фай, остальные кабелем. Наблюдал за вай-фай соединением, вроде стабильно.
|
тыцтыц, решение тут.
|
Время: 13:05. |
Время: 13:05.
© OSzone.net 2001-