Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отключается интернет каждые 2-5 минут (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=244836)

mark_mark100 17-10-2012 03:22 2006872

Отключается интернет каждые 2-5 минут

Здравствуйте.... У меня такая в общем проблемка. Где-то недели 2 назад у меня начал отключатся интернет. (На модеме индикаторы: PWR Link Data) У меня либо переставал гореть индикатор Дата либо просто отключался инет. Что бы интернет работал дальше мне приходилось перезагружать модем. Я думал проблема с модемом : связался с провайдером и мне предложили принести на ремонт модем. Я просто не хотел терять времени и купил новый. Но проблема не исчезла. Интернет также отключался каждые 2-5 минут. Подключал к этому модему другой компьютер, проблем нет. Как подключаю к своему опять отключается. Установил заплатки, проверил компьютер на Кидо вирусы, и всё равно та-же проблема... Heelp :)

Petya V4sechkin 17-10-2012 07:46 2006890

1. Операционная система какая?
  2. Модем к сетевой карте подключен? Диспетчер устройств -> Свойства сетевой карты -> на вкладке "Управление электропитанием" -> снять флажок "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".
  3. Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
  4. Для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
  5. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
  6. Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.
  7. Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).

freese 17-10-2012 09:42 2006932

Цитата:

Цитата mark_mark100
(На модеме индикаторы: PWR Link Data) У меня либо переставал гореть индикатор Дата либо просто отключался инет. »

обратиться к провайдеру, пускай проверяет линию

mark_mark100 17-10-2012 10:38 2006971

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
1. Операционная система какая?
2. Модем к сетевой карте подключен? Диспетчер устройств -> Свойства сетевой карты -> на вкладке "Управление электропитанием" -> снять флажок "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".
3. Проявляется ли проблема в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
4. Для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).
5. С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки.
6. Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.
7. Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). »

1. Windows Xp SP3 Professional
2. Да снял флажок.
5. Там нет программ не Microsoft... Все Microsoft
6. Вроде нет

freese, Проверяли вроде всё в порядке. Единственное затухание когда у модема. И поэтому мне предложили отнести модем на ремонт.

Время: 00:22.

Время: 00:22.
© OSzone.net 2001-