OddGentleman |
16-10-2012 16:41 2006549 |
Диалоговые окна
Здравствуйте. У меня проблема вот в чем: окно процесса копирования, перемещения файлов, диалоговые окна замены или удаления файлов всегда открываются/"всплывают" на заднем плане, то есть за окном непосредственно проводника. Если открыто несколько окон проводника, то диалоговое окно я попросту не замечаю сразу. Раздражает жутко. Есть идеи?
|
OddGentleman,
1. Выполните п. 5.1 правил форума.
2. Определите, является проблема системной или вызвана сторонним приложением или службой. Приведите отчет о своих действиях.
|
OddGentleman |
18-10-2012 17:26 2007957 |
Vadikan, у меня Enterprise x64 Version 6.2.9200, и действительно, загрузившись даже не в Safe Boot, a Diagnostic Sturtup, проблемы не было. Вы можете что-то посоветовать чтобы быстро определить какой элемент "виноват"?
|
Цитата:
Цитата OddGentleman
Вы можете что-то посоветовать чтобы быстро определить какой элемент "виноват"? »
|
Там же даны советы. Вам непонятно что-то конкретное в них?
|
OddGentleman |
18-10-2012 18:19 2007994 |
Vadikan, извините, я был не внимателен и не прочел до конца. Спасибо за ваше время. Я быстро определил что проблема была в сервисе, устанавливающимся с дравером к видеокарте NVidia - NVidia Display Driver Service, убив его в диспетчере, все стало на свои места.
|
Время: 18:26.
© OSzone.net 2001-