![]() |
Проблемы с отображением текста на мониторе
Вообщем ситуация такая, купил новый монитор, так как старый сгорел, подключил, перезагрузил комп, сделал перекалибровку и кошмар начался.
Монитор у меня - Samsung SyncMaster SA100, Система - Windows 7, 64bit Видеокарта - GeForce GTX 460 SE Чтобы не объяснять в чем проблема отображения текста, я сделал картинку в фотошопе, прилагаю на нее ссылку: ![]() |
Guuchy, Как монитор подключен? В биосе, или в любом Live CD проблема наблюдается?
|
В Биосе проблемы не наблюдаю, монитор подключен через переходник(разъем старый у него).
|
Цитата:
|
Поменял кабель, даже разъем на видеокарте, ничего не изменилось.
|
Guuchy, А переходник?
|
С ним не может быть проблемы, ведь другой монитор только 10часов назад работал нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поменял переходник, ничего не дало, но нашел, что помогает, и теперь я в прострации. Когда удаляешь драйвера видеокарты, все начинает работать как надо, потом я устанавливал дрова с оффсайта NVIDIA и опять все портилось...
|
Цитата:
|
Перекалибровка входит в функционал Виндоус 7, при настройке дисплея.
Бага нет при разрешении 1024х768, при рекомендуемом разрешении 1366х768 баг появляется, хотя я подозреваю, что при разрешении 1024х768 просто незаметно. |
Guuchy, в настройках монитора вертикальную и горизонтальную фазы руками не пробовали пошевелить?
|
У монитора нет настроек, вообще, только кнопка ВКЛ\ВЫКЛ.
Короче выбора не вижу, поеду возвращать в магазин, пусть заменяют. |
|
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-