[решено] "Магазин Windows недоступен в рабочих областях Windows To Go
В windows 8 не работает магазин приложений! ни то чтобы совсем - иконка есть, она нажимается, магазин вроде как запускается и ... вместо магазина я вижу сообщение следующего содержания : "Магазин Windows недоступен в рабочих областях Windows To Go" ... Версия дистрибутива 9200 Enterprise x64 ( пробовал также версию Professional - тоже самое). Примерная конфигурация компьютера: ASUS P5Q , 3Gb DDR3 , Core2Duo E6420, HDD WD 320Gb SATA . Ди
ск разбит на два логических , пробовал устанавливать систему на оба - эффект один и тот же! Измучился уже весь, хочется использовать все возможности новой Оси, а не получается, помогите если можете ))) Спасибо :)
![](http://i44.fastpic.ru/thumb/2012/1014/34/6012c3037747c64b74f5c9120c2bf734.jpeg)
|
Petya V4sechkin |
14-10-2012 21:48 2005355 |
|
winbond нет , оригинальные
Petya V4sechkin Спасибо большое за ссылку!! Помогло! Но все же интересно, как так получилось что моя система превратилась в Windows to go сразу после установки без моего на то разрешения ...
|
Цитата:
Цитата sigmatik
Но все же интересно, как так получилось что моя система превратилась в Windows to go »
|
Присоединяюсь к вопросу. Заметил, что случилось это после того, как в семерке, которая стоит параллельно, записал загрузчик на флешку через EasyBCD. Когда потом вернулся в вин8, то обнаружил, что диск "Зарезервировано системой" имеет букву. Наверное EasyBCD присвоил. Я то ее убрал, но магазин решил, что винда стала ToGo. Хотя может причина и не в EasyBCD.
|
Цитата:
Цитата andrjy
Присоединяюсь к вопросу »
|
Присоединиться к ответу в сообщении 3 не пробовали?
|
Я смотрел в ответе три и решил проблему. Я присоединился к вопросу о причине
Цитата:
Цитата sigmatik
как так получилось что моя система превратилась в Windows to go »
|
Ведь того, что я сделал манипуляции, которые описаны, система не стала НЕ ToGo?
|
andrjy, на этот вопрос у меня нет ответа, но главное - есть решение проблемы :)
|
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-