![]() |
Не сохраняется пароль на сетевом диске
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Подключил в windows 7, Яндекс диск по WebDAV, в качестве сетевого диска. После перезагрузки появляется предупреждение: "не удалось восстановить подключение ко всем сетевым дискам". Если кликнуть по диску, появляется окошко с логином и паролем и местом для галки "сохранить данные". Если кликнуть на "ОК" соединяется без проблем. После следующей перезагрузки поле для галки "сохранить данные" опять пустое. Вопрос, почему не соединяется автоматом?
|
Так попробуйте:
Цитата:
"Чистильщики" какие-нибудь в автозагрузке? Которые автоматом выпиливают "конфиденциальные данные"? |
Petya V4sechkin, спасибо за помощь. Все варианты решения, предложенные вами я проделал. В администрировании учетных записей, пароль и логин есть. У меня возникла мысль, может ни при чём галка "сохранить данные"? Ведь логин и пароль (под звёздочками) в окошке аутентификации есть и достаточно кликнуть на "ОК", чтобы диск подключился. Почему тогда не подключается?
UPD. В гугле нашёл решение создать батник на подключение и положить его в автозагрузку. Батник следующего содержания: net use Z: \\Server\share PASSWORD /user:USER /persistent:yes(это не смайл, это "yes") Не могу его разобрать. Помогите люди добрые создать бат файл для яндекс-диска по WebDAV. Диск "Y" адрес: https://webdav.yandex.ru |
Время: 17:49. |
Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-