AstalaWinda |
09-10-2012 20:58 2002301 |
Интеграция драйверов в установочный образ
Привет всем, вопрос в названии темы - как интегрировать дрова (в моем случае это дрова нвидиа) в образ вин 8? Конкретно - вин икс64 ентерпрайз. Это руководство подойдет? Или есть отличия?
|
AstalaWinda, смысл тот же, но используйте DISM. Документация по синтаксису есть в WAIK.
|
AstalaWinda |
11-10-2012 12:43 2003363 |
Vadikan, хз, что за ДИСМ, сделал по инструкции выше (WAIK от вин 7), вроде получил готовый образ, потом напишу, как пройдет установка. И где взять нормальный Windows 8 Assessment and Development Kit, который 1,2 гига весит? Здесь он весит 1,2 Мб.
|
В поиск справки введите, но не по-русски конечно.
Цитата:
Цитата AstalaWinda
И где взять нормальный Windows 8 Assessment and Development Kit, который 1,2 гига весит? Здесь он весит 1,2 Мб. »
|
Чем не устраивает веб-установщик? Если хотите весь пакет, на первом шаге выберите Загрузить комплект оценки и развертывания для установки на другом компьютере. См. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ngNonNetworked
|
AstalaWinda |
13-10-2012 23:35 2004876 |
Собственно, тему я открыл из-за этого. Не помогло, уже на первом экране появляется то, что на первом прикрепленном изображении в той теме :\
|
AstalaWinda |
14-10-2012 00:22 2004900 |
Цитата:
Цитата Vadikan
Чем не устраивает веб-установщик? »
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Если хотите весь пакет, на первом шаге выберите Загрузить комплект оценки и развертывания для установки на другом компьютере »
|
Я что-то не догадался, что это веб-установщик ^^ И не запускал его, теперь запущу :)
|
AstalaWinda |
14-10-2012 06:17 2004942 |
Меня посетила такая мысль. В инструкции сказано:
Цитата:
Добавьте к проходу 2 offlineServicing компонент Microsoft-Windows-PnpCustomizationsNonWinPE | DriverPath | PathandCredentials
|
Может стоит при интеграции дров добавить и компонент Microsoft-Windows-PnpCustomizationsWinPE (без Non) в 1 windowsPE?
|
AstalaWinda, у вас что-то не работает? А так, можете добавлять что угодно и куда угодно.
|
AstalaWinda |
17-10-2012 20:05 2007390 |
Vadikan, дак проблема в этом.
Еще вопрос: может, для "1 windowsPE" мне стоит сделать ту же процедуру интеграции, но для boot.wim?
|
Цитата:
Цитата AstalaWinda
может, для "1 windowsPE" мне стоит сделать ту же процедуру интеграции, но для boot.wim? »
|
Это влияет только на этап Windows PE.
|
Время: 21:38.
© OSzone.net 2001-