![]() |
Дописать скрипт для процедуры ping и записи в log.txt
Всем добрый день!
Существует скрипт на VBS Код:
option explicit Код:
cscript d:\ping\pingtime.vbs > d:\ping\ping.txt За ранее спасибо! |
Заменить указанное:
Код:
WScript.Stdout.WriteLine Код:
WScript.Stdout.WriteLine Now() & " " & strText |
Код:
Option Explicit |
Iska,
А подскажи пож-та, что делает второй скрипт и его принцип работы? Если можно то закоментировать процессы в самом скрипте. И еще раз большое спасибо)) Да, и еще один вопросик) Как можно автоматически завершить выполнение приведенного мною скрипта каждый день в 19.00. А шедулер будет запускать батник на следующий день! |
zavoruev, примерно то же самое, только без «ping.exe». Принцип работы основан на Wbem, используется класс Win32_PingStatus.
Цитата:
Цитата:
Но Вы ведь Выше упоминали, что: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
If DateDiff("h", Time(), TimeSerial(20, 0, 0)) = 0 Then Как это условие применимо к моему скрипту???))) Цитата:
После 3-х дней работы текстовый файл весил около 20 Мб, что очень много для моей задачи) |
Цитата:
Цитата:
Код:
Do Здесь я должен принести Вам свои извинения, поскольку ввёл Вас в заблуждение: когда я отлаживал скрипт, я менял значения времени, и, поменяв на 20, забыл вернуть потребные Вам 19; укажите там конечно же «TimeSerial(19, 0, 0)». Цитата:
|
Огромное человеческое спасибо за ответ!!!!
Цитата:
Я не пишу скрипты, и очень сложно понять что за чем нужно, по этому и просил про пояснение ))) Цитата:
|
Цитата:
Код:
Function Main() |
Остался всего один вопросик)))
Что необходимо написать в конце скрипта, что бы после завершения цикла автоматически закрывалось окно cmd.exe? В батнике это команда exit в окне cmd.exe, а вот что написать в скрипте что бы закрылось окно cmd.exe не знаю) |
zavoruev, каким образом Вы вызываете скрипт на исполнение?
|
Цитата:
|
zavoruev, ищите проблему в Вашем командном файле.
|
Добрый день!
Так у меня и возник вопрос, как закрыть командную строку после завершения цикла VBS скрипта? Явно надо дать команду из VBS скрипта на закрытие командной строки! |
Все, проблема решена. Тему закрываю!
Огромное спасибо пользователю Iska, |
Время: 20:56. |
Время: 20:56.
© OSzone.net 2001-