-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
HP PAVILION g6-2026sr
HP PAVILION g6-2026sr (A10 4600M 2300 Mhz/15.6"/1366x768/8192Mb/1000Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/DOS)
нужна помощь.
Вопрос 1
Как пользоваться Bluetooth. не находит ни одного устройства.(драйвера установлены)
Вопрос 2
Как пользоваться карт ридером?
Вопрос 3
Программа System Exploer показавыет max загрузку ЦП до 2300 МГц, а заявлено 3200 МГц?
|
1) - проверьте параметры видимости и обнаружения устройств в настройках драйвера.
2) - В него нужно вставить карту памяти ;) Драйвер для кард-ридера также нужно установить.
3) - Где заявлено? Откуда такая частота?
Цитата:
Цитата TypZp
HP PAVILION g6-2026sr (A10 4600M 2300 Mhz/ »
|
|
Цитата:
Цитата WSonic
1) - проверьте параметры видимости и обнаружения устройств в настройках драйвера.
2) - В него нужно вставить карту памяти Драйвер для кард-ридера также нужно установить.
3) - Где заявлено? Откуда такая частота?
Цитата TypZp:
HP PAVILION g6-2026sr (A10 4600M 2300 Mhz/ » »
|
1. можно поподробнее?
2. какие карты, там одно отверстие, в описании карт ридер 3в1
3. Турбо буст до 3,2
|
Вы с Intel-ом не спутали?
Увы! Я не вижу отсюда ваш ноутбук. Если драйвер от Broadcom, то в настройках, во вкладке "доступность" поставьте галочку напротив " Разрешить другим устройствам находить этот компьютер"
Цитата:
Цитата TypZp
какие карты, там одно отверстие, в описании карт ридер 3в1 »
|
Карты SD. Подробнее о типах карт поддерживаемых вашей моделью читайте в инструкции к ноутбуку.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Цитата TypZp:
3. Турбо буст до 3,2 »
Вы с Intel-ом не спутали?
|
Нет.
"Процессор: Четырёхъядерный AMD Quad-Core A10-4600M (2.3 - 3.2 ГГц)"
Цитата:
Цитата WSonic
Цитата TypZp:
1. можно поподробнее? »
Увы! Я не вижу отсюда ваш ноутбук. Если драйвер от Broadcom, то в настройках, во вкладке "доступность" поставьте галочку напротив " Разрешить другим устройствам находить этот компьютер"
|
"Описание: Этот пакет содержит драйвер и ПО Broadcom Bluetooth для поддерживаемых моделей ноутбуков, работающих под управлением поддерживаемых операционных систем. Драйвер Broadcom Bluetooth 4.0 необходим для работы устройств Broadcom Bluetooth 4.0, он совместим с версией Broadcom Bluetooth 3.0 и более ранними версиями."
Цитата:
Цитата WSonic
Цитата TypZp:
какие карты, там одно отверстие, в описании карт ридер 3в1 »
Карты SD. Подробнее о типах карт поддерживаемых вашей моделью читайте в инструкции к ноутбуку. »
|
ок
|
Цитата:
Цитата TypZp
Процессор: Четырёхъядерный AMD Quad-Core A10-4600M (2.3 - 3.2 ГГц)" »
|
Источник цитаты можно узнать
Turbo Boost
|
Цитата:
Цитата TypZp
"Процессор: Четырёхъядерный AMD Quad-Core A10-4600M (2.3 - 3.2 ГГц)" »
|
мое имхо: в нормальном состоянии (состоянии покоя) он работает на заявленной 2,3 ГГц
а в состоянии нагрузки на процессор (игры, большие приложения требующие много ресурсов) он автоматически повышает частоту до 3,2 ГГц
по крайней мере так он должен работать.
вот что говорит про него производитель и не намекает про 3.2 ГГц
другое мое имхо: рекламный ход магазинов оргтехники
|
Цитата:
Цитата asdrew
мое имхо: в нормальном состоянии (состоянии покоя) он работает на заявленной 2,3 ГГц
а в состоянии нагрузки на процессор (игры, большие приложения требующие много ресурсов) он автоматически повышает частоту до 3,2 ГГц
по крайней мере так он должен работать. »
|
Похоже, так и есть. Вопрос в том - реализовано ли это на данном ноутбуке? Учитывая что:
Цитата:
Цитата TypZp
показавыет max загрузку ЦП до 2300 МГц »
|
|
Цитата:
Цитата Ment69
TypZp, Всегда смотрите данные о продукте на сайте производителя. »
|
уже купил, поздно(((
|
Время: 16:03.