![]() |
плохое состояние батареи
скажите,если батарея в ноутбуке уже старая,windows 7 может некорректно работать?
|
СЕРЖ31, Я давлю на педаль газа в машине кедом, машина может некорректно работать?
|
СЕРЖ31, дело не в системе, а дело в том, как аккумулятор может себя так вести
|
Цитата:
|
Цитата:
В теории: при совсем дохлой батарее и плохом/нестабильном внешнем энергоснабжении - бук может плохо работать, вплоть до перезагрузки и подвисания, причём от типа ОС - это не зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините что влезаю с вопросом, но он связан с этой темой. Вобщем нужно ли вытаскивать аккумулятор из ноутбука, если он (ноутбук) длительное время не эксплуатируется? И если да, то хранить его (аккум) нужно заряженным, или нет?
|
Цитата:
Если хотите - можете вытащить, предварительно зарядив. Хранить в прохладном месте, но не в холодильнике, чтоб не образовывался конденсат. |
Цитата:
|
Цитата:
Как правильно ухаживать за аккумулятором для ноутбуков ? |
Понятно, спасибо за ответ.
|
некорректность состоит в том,что при включении ноута,после продолжительного времени в выключеном состоянии(ну например вечером выключил,утром включаю)и при загрузке windows сразу после ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ дисплей отключается,изображения нет.У меня 2 карты,встроеная и дискретная,такой глюк происходит,когда ноут на дискретную переключается.Так вот,если я ноут включаю с вытащеной батареей,напрямую от сети,то такой проблемы нет...Значит как то батарея мешает выводу изображения...как то так..ну,сейчас показывает,что состояние батареи нормальное,калибровку сделал,держит долго...в чём тогда проблема,непонимаю....
|
Если ты имеешь в виду, что от сети не подвисает, а от батареи (при отключенной сети) виснет, то скорее всего в этот момент происходит перегрузка по току и батарея ее не вытягивает. А вот если виснет с батареей и при наличии сети, то это уже что-то помудренее.
|
Время: 13:39. |
Время: 13:39.
© OSzone.net 2001-