-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Проблема с видеокартой NVIDIA GeForce GT 430?
Привет всем. Недавно приобрел HDMI кабель 6 метров, хотел подключить комп к телевизору LCD , но при подключении кабеля к компьютеру происходит замыкание и вырубается электричество. Я не могу понять в чем проблема. Телевизор новый (нет даже года), кабель тоже,может видеокарта хотя монитор подключен через DVI проблем не наблюдалось. Может кто знает в чем проблема?
Заранее благодарен всем кто ответит
|
Цитата:
Цитата user25
но при подключении кабеля к компьютеру происходит замыкание и вырубается электричество »
|
Автомат на щите?
|
Ниче-се!!!! У вас там случайно не УЗО стоит?
|
Цитата:
Цитата WSonic
Ниче-се!!!! У вас там случайно не УЗО стоит? »
|
Вы меня наверно не так поняли в квартире отключается электричество когда случается замыкание срабатывает автомат который его отключает. Вопрос состоит в том может ли подключение HDMI на видеокарте вызвать замыкание или же стоит искать проблему в чем то еще( хочу напомнить что DVI и VGA на видюхе работают нормально)
|
Цитата:
Цитата user25
Вы меня наверно не так поняли в квартире отключается электричество когда случается замыкание срабатывает автомат который его отключает. »
|
Я запутался полностью! Вы подключаете телик к HDMI и в этот момент выбивает автомат на щите? Расскажите по пунктам что вы делаете. То ничего не понятно...
|
Цитата:
Цитата WSonic
Я запутался полностью! Вы подключаете телик к HDMI и в этот момент выбивает автомат на щите? Расскажите по пунктам что вы делаете. То ничего не понятно... »
|
По пунктам:
1.Подключил один конец кабеля HDMI к LCD телевизору.
2.Подхожу к компьютеру как только попытался подключить второй конец провода к соединению HDMI на видеокарте случилось замыкание и дома вырубилось электричество ( у меня при этом комп был выключен), мой вопрос такой:Могла ли неисправность в соединении HDMI на видеокарте вызвать замыкание если при этом все остальные подключения на видеокарте работают нормально, или стоит искать неисправность где-то еще?
|
ответ нет, это совпадение. Подключите кабель, если не уверены, на выключенном ПК и телеке.
|
Заземлите ПК и телевизор.
|
Цитата:
Цитата user25
соединению HDMI на видеокарте случилось замыкание и дома вырубилось электричество ( у меня при этом комп был выключен) »
|
Покажите фото автомата. на щите который вырубается.
Розетки в разных комнатах? Одинаковые? Заземление есть но обеих?
|
Цитата:
Цитата WSonic
Покажите фото автомата. на щите который вырубается. »
|
автомат
Розетки в одной комнате, заземление есть в обеих
|
Цитата:
Цитата user25
Розетки в одной комнате, заземление есть в обеих »
|
Вот об этом я и говорил здесь
Скорее всего - заземление сделано неправильно. Для проверки - откиньте (временно) заземляющий провод в розетках куда включаете телик и пк, или в одной розетке и включите все в эту розетку.
|
Время: 13:58.
© OSzone.net 2001-