Fatal exception in interrupt...
Ситуация следующая: есть ноут Advent 5313, имеющий при себе старенький 200 гиговый хард Fujitsu. Возникла необходимось переставить ОС, за сим полез за загрузочным диском с Partition Magic'ом, ибо хотел немного разделов нарезать. По случайности диск оказал с очень старым партишн маджиком (Hiren's boot cd года довоенного), партишин выдол ошибку, (уже и не вспомню какую, но не показал не единого раздела, а сплошную желтую полосу с каким-то эррором) котороую сам же предложил исправить. Не успев вчитаться в сообщение, машинально жмакнул ОК. Программа отрапортовала об успехе и ребутнулась. (Ни скринов, ни чего другого у меня нет)
Теперь этот хдд виден только биосом. Ни один софт не видет этот диск. Даже повесив его на SATA-USB переходник, ни один комп не может на него дрова поставить, а если подключить при выключеном компе, то не загружается вовсе. На родном ноуте все доходит до логотипа Starting Windows XP, висит так минуты две-три и ребут. Единственное, что я имею, это от нового Partition Magic печальное сообщение: Kernel panic - not syncing: Fatal exception in interrupt. Все говорят мол, погорел хард, но мнение звучит непрофессионально и ничем не обоснованно. Все работало тип-топ до того несчатного Hiren's boot CD с его злощастным доисторическим маджиком :( Есть идеи по реанимации? Ну или хотя бы растолкуйте, что случилось то. Комп старый, важных данных нет, о кончине горевать не буду - просто спортивный интес и знания на будущее. |
USB переходник с другими хардами работает?
Как определяется Ваш хард через переходник USB в диспетчере устройств? |
Да, переходник с другими хардами работает.
Хард определяется семеркой как "Накопительное устройство"и то, в системном трее, проводник не видит ничего, следующая строчка оповещает о поиске драйверов, но через минут десять поиска все виснет. Как выну хард из USB, комп оживает. |
Время: 20:14. |
Время: 20:14.
© OSzone.net 2001-