два вайфай адаптера: один для интернета, второй для оборудования. как реализовать?
У меня два адаптера (вайфай плата в компе длинковская и выносной адаптер, тоже длинковский). Сложность в том, что выносной адаптер должен подключаться к инету, а внутренний - к одному вайфай оборудованию. само оборудование исправно и в рабочем состоянии. но как только я подключаю внешний адаптер, оно конектится к внешнему адаптеру, забывая про внутренний. при этом, по не очень понятной причине, комп вылетает в экран смерти. Почему он так делает понять не смогли даже в майкрософте при анализе файлов о поломке,поэтому этот вопрос я решила отложить и пойти другим путем. Таким образом, мне нужно, так сказать, жестко сцепить это оборудование и внутреннюю плату, чтобы они коннектились только друг с другом, а внешний адаптер - с интернетом. Выбрать на обородовании к какому адаптеру ему коннектится, невозможно. Можно ли как то реализовать сию систему?)
Windows 7 professional 64 внешний адаптер: dlink dwa 126 внутренний адаптер: dlink dwa 525 Оборудование, о котором речь: вайфай мышь hp wi-fi Touch Mouse x7000 Заранее спасибо)) |
Время: 05:39. |
Время: 05:39.
© OSzone.net 2001-