![]() |
Доступы к сетевым папкам
Здравствуйте.
У меня такая проблема пользователи не могут зайти к сетевым папкам (подключенные как сетевые диски). на уровне железе компы видят друг-друга. но зайти на него не могут. Но в этот момент админ спокойно может входить на данный сетевой ресурс. Прошу помочь, я просто сам только начал изучать КД. Но я не думаю это из-за КД, так как КД работает нормально. другие приложения работают без ошибок. На сервере, куда конектятся пользователи в журнале безопасности ошибка, Аудит отказов есть: Сбой входа в систему: Причина: пользователю не предоставлен запрошенный тип входа на данном компьютере Пользователь: PC1988$ Домен: SENIMBANK.LOCAL Тип входа: 3 Процесс входа: Kerberos Пакет проверки: Kerberos Рабочая станция: - Имя вызывающего пользователя: - Домен вызывающего: - Код входа вызывающего: - Код процесса вызывающего: - Промежуточные службы: - Адрес сети источника: 192.168.1.65 Порт источника: 0 Прошу помочь, буду очень ВАМ ВСЕМ признателен. |
Как я понимаю, в групповой политике с пользователей снято право Access This Computer From the Network?
|
Цитата:
это и раньше всегда не было. Это может быть проблемой? |
Не задано в которой из политик?
А в которой задано? |
Задано в локальной политике, но там стоит "все".
а в групповой политике нет ничего. |
Составьте отчёт Resultant Set of Policies для сервера и проблемной машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
snark,
Цитата:
|
snark, WindowsNT, а как его сохранить? чтобы вам показать. там нет возможности сохранения.
на сервере также появилась данная ошибка сегодня: Не удалось зарегистрировать записи ресурсов (RR) узлов (A) для сетевого адаптера с параметрами: Имя адаптера: {85654B16-B8BC-4243-8A9D-524F661EA6C8} Имя узла: srvdmn2 Суффикс основного домена: auto.local Список DNS-серверов: 192.168.1.241 Отправка обновления на сервер: 192.168.1.241 IP-адрес (адреса): 192.168.1.248 Не удалось выполнить регистрацию этих RR в DNS из-за проблем, связанных с безопасностью. Это могло произойти по одной из следующих причин: (а) DNS-имя домена, которое ваш компьютер пытается зарегистрировать, не может быть обновлено, поскольку ваш компьютер не имеет соответствующих прав; (б) возможно, не удается выполнить согласование учетных данных для проверки подлинности с DNS-сервером. Можно попытаться зарегистрировать сетевой адаптер и его параметры вручную, введя команду "ipconfig /registerdns" в командной строке. Если проблема сохранится, обратитесь к системному администратору DNS-сервера или системному администратору вашей сети. Код конкретной ошибки содержится в отображаемых ниже данных. |
ipconfig /all
Кто такой 192.168.1.241? На нём есть зоны Active Directory? |
Время: 13:54. |
Время: 13:54.
© OSzone.net 2001-