![]() |
Репликация ID 1925
Всем доброго времени суток!
На серверах идет постоянно ошибка 1925 и пишет что не может сделать репликацию с SERVER-VASILY но этого сервера довно нет и из Domain Controllers я его тоже удалил. Подскажите как подчистить? Попытка установки связи репликации для следующего раздела каталога, доступного для изменения, завершилась ошибкой. Раздел каталога: CN=Configuration,DC=m7,DC=local Исходный контроллер домена: CN=NTDS Settings,CN=SERVER-VASILY,CN=Servers,CN=Default-First-Site-Name,CN=Sites,CN=Configuration,DC=m7,DC=local Адрес исходного контроллера домена: 341be58a-d121-4143-b25c-3bfd19169c7f._msdcs.m7.local Межсайтовый транспорт (если существует): До устранения этой ошибки выполнение репликации между данным и исходным контроллерами домена будет невозможно. Действие пользователя Проверьте доступность исходного контроллера домена и работоспособность сетевого подключения. |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, делал как в статье выходит следующее (рис)
|
Цитата:
Для начала версию Ntdsutil.exe выясните. |
Petya V4sechkin, а версия это SP самого сервака или как?
У меня Server 2003 R2 Ent x 64 SP2 Можете подсказать? |
Сержа, на файле Ntdsutil.exe правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Версия.
|
Мммм да, сори!
Версия - 5.2.3790.3959 |
Сержа, замечательно, теперь в команде remove selected server ServerName укажите имя в правильном формате:
Цитата:
|
ServerName - имя сервера к которому я подключаюсь
SiteName - Что я хочу удалить ForestRootDomain - ??? а тут что вводить? Petya V4sechkin, подскажите пожалуйста. |
Сержа, в вашем первом сообщении написано:
Код:
CN=SERVER-VASILY,CN=Servers,CN=Default-First-Site-Name,CN=Sites,CN=Configuration,DC=m7,DC=local |
Petya V4sechkin, спасибо все получилось ))))
|
Время: 07:40. |
Время: 07:40.
© OSzone.net 2001-