Использование VPN-соединения для входа на сайт
Здравствуйте.
Существует некий сайт, который доступен только под одним неким провайдером (под другими провайдерами при посещении сайта выдаётся ошибка 403 Forbidden). Также, существует VPN-соединение, при использовании которого можно зайти на этот сайт под другим провайдером, но только если соединение использует общий шлюз. Вопрос такой: есть ли какой-нибудь способ заходить на данный сайт при использовании данного VPN-соединения, но не использовав при этом общий шлюз? Возможно, нужно что-то типа прокси, но я весьма поверхностно в этой теме разбираюсь... Прошу помочь. |
kirillius, вариант, как Вы правильно указали, использовать прокси. Их можно найти в инете за бесплатно запросами типа "free socks/proxy list", вот пример. Потом выбранный список проксей проверяете на работоспособность вот здесь. Живые прокси (со статусом online) вбиваете в настройках браузера. И усе.
|
Цитата:
Если сайт работает, только если поставлен флажок, делающий это соединение "маршрутом по-умолчанию", значит нужно прописать вручную (см. команду route ) постоянный маршрут для этого сайта через то соединение. |
The_Immortal, думаю, этот способ работать не будет, т.к. как я сказал выше, сайт работает только под одним провайдером. Т.е. он видимо определяет IP-адрес, и если это адрес этого провайдера, то пускает на сайт, иначе - ошибка 403...
El Scorpio, абсолютно верно. Когда в ВПН-подключении стоит галка "Использовать общий шлюз в удалённой сети" - сайт открывается, иначе - ошибка 403. А можно поподробнее про ваш вариант решения вопроса? Что и где нужно прописывать? Как я и сказал, в этой теме я довольно слабо ориентируюсь... |
Время: 05:56. |
Время: 05:56.
© OSzone.net 2001-