![]() |
Слетают USB драйвера контроллеров материнки
Вложений: 1
Доброй ночи.
Вот мое железо. Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Тип ЦП DualCore Intel Celeron E3400, 2600 MHz (13 x 200) Системная плата ASRock G41M-VS3 (1 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, LAN) Системная память 4096 МБ Тип BIOS AMI (11/23/11) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 440 (1048256 КБ) Контроллер IDE Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF Контроллер IDE Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0 Контроллер USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1] USB-устройство Generic Bluetooth Radio USB-устройство Microsoft Windows Mobile Remote Adapter USB-устройство PC Camera А вот попробую описать проблему. Скажу честно - не помню с какого времени и после чего но после каждого включения компьютера приходиться идти в диспетчер устройств,так как все USB контроллеры стоят под восклицательным знаком и соответственно не могу ничего подключить по USB ,удалять их и заново включать ОБНОВЛЕНИЕ КОНФИГУРАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ,после чего происходит автоматическая установка всего,а именно Web-Camera и Блютуз подключеные в USB,и соответственно могу подключить и флешку и все остальное если надо. Подскажите пожалуйста,из-за чего может быть слет драйверов? |
Такое происходит, если к ЮСБ портам ничего не подключать? Просто установить драйверы, а затем перезагрузиться?
|
vorobejsawka, в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} удалите параметры LowerFilters и UpperFilters (если есть) и перезагрузитесь. |
giv5dot26, да. Установлю и сразу если даже перезагружусь ,все равно их уже нет и надо ставить заново.
|
Petya V4sechkin, спасибо! Вроде помогло. Удалил параметр в строке LowerFilters и перегрузился. Вроде стоят на месте! Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Время: 12:43. |
Время: 12:43.
© OSzone.net 2001-