![]() |
Исчезли файлы после проверки диска на наличие ошибок.
Ситуация такая. Жесткий диск(Transcend 320 Гб) был включён в телевизор,(телевизор был выключен), я извлек диск и подключил его к выключенному компьютеру ,после чего запустил систему. После загрузки системы хотел воспользоваться файлами видео с жёсткого диска,файлы были видны,но при попытке открыть, вывалилась окошко с ошибкой, проверил диск на наличие ошибок, ошибки были найдены и исправлены, я закрыл окошко. Вот тут я и обнаружил отсутствия половина файлов, видео и фото, около 100 Гб. Подскажите куда они могли деться, возможно ли их восстановить ?
|
Dragon_1, скорее всего, вы найдете фрагменты этих файлов в скрытых в корне диска папках FOUND.ххх.
Попробуйте Восстановление предыдущих версий файлов и папок из теневых копий. |
Цитата:
|
Dragon_1, а вы обратили внимание, размер прибавился после пропажи файлов? если да, то ни в коем случае нечего не записывайте на хард и используйте прогу R-Studio, если вы после, нечего на нём не записывали, то этой прогой все данные восстановятся. желаю удачи.
|
Нет, размер на диске "С" не прибавился.Попробую еще R-Studio.Recuva фостановила 50% фото, видео 5 фильмов.это гдето то 5%. Спасибо за помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Vadikan, Я подписчик на ваши статьи,вы не смогли бы мне дать ссылку на вашу статью,по поводу журнала событий Windows. Может быть я в журнале найду причину сбоя, если мне хватит сооброжалки. |
Время: 14:36. |
Время: 14:36.
© OSzone.net 2001-