![]() |
Убрать папку RSS-каналы в Outlook 2010 Windows XP / Windows 7
Приветствую.
Я хочу убрать папку RSS-каналы, которая находится в дереве папок почты Outlook 2010 - то есть там же, где Входящие, Отправленные и т.д. Информацию об удаление такой папки найти не смог, подскажите кто знает. Система Windows XP, но и для Windows 7 тоже пригодится. |
|
Petya V4sechkin, Спасибо. Но работает только в Windows 7. Еще что-то подобное не встречали?
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, На всякий случай переустановил офис. Все равно папка не удаляется. Возможно, у меня что-то не то с политиками. Потому что такого раздела как по ссылке, в реестре изначально не было, пришлось создавать.
|
Bratets-Volk, не знаю, в чем ваша проблема.
Политика в разделе HKEY_CURRENT_USER действует только на текущего пользователя (для которого была применена). |
Политика сработала, но как оказалось, есть пара нюансов.
Значит, если политика запрещает rss, у меня в текущем pst файле папку rss удалить все равно нельзя. Но если создать новый pst, то он создастся уже без папки rss. Так что, проблема решена. Стоит учитывать, что если снова разрешить rss, то в текущем файле pst, указанном в Outlook по умолчанию - напротив него в настройках стоит галка - автоматически создастся папка rss, которую уже удалить не получится. По крайней мере, эта информация актуальна для меня: Windows XP, Office 2010 SP1 без дополнительных обновлений. |
Время: 00:26. |
Время: 00:26.
© OSzone.net 2001-