![]() |
Оперативная память х64
я не давно пользуюсь 7 и так и не понял всей фигни с виндой ! у меня оперативная память стоит 8 гигов в видит всего 4 и на хп тоже самое было мне посоветовали поставить 7 х64 долгих поисков я нашел какую то и установил ее себе!вот почему не могу найти объяснения почему так и что такое что у меня на диске С есть папка Program Files (x86)!!!! объясните какую я скачал 7 и вообще что мне делать
ASRock > M3N78D вот такая моя материнская плата, Kingston - это оперативная память! |
Graf1220,
Во первых зайди по этому пути - Панель управления\Все элементы панели управления\Система Под заголовком "Система" идет служебная информация системы, где можно узнать CPU, ОЗУ и Тип системы(там то и увидите 32 или 64 разрядная ОС). Цитата:
Да и вообще гугл, по данному запросу: Program Files (x86) хорошо рассказывает, учитесь пользоваться поиском! Цитата:
|
Graf1220, правила форума "одна проблема - одна тема". По запросу "память" фильтр по теме выдает это
По второму: [решено] Две папки Program Files в Windows 7x64 Продолжайте в любых. Закрыто. |
Время: 05:37. |
Время: 05:37.
© OSzone.net 2001-