Люди, есть такой комп:
- Проц: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+ - Мама: Asus Crosshair - Чипсет: nVIDIA nForce 590 SLI, AMD Hammer - видеокарта: Palit nVIDIA GeForce GTX 560 2Gb На комп не встают вин 8 Энтерпрайз и вин 8 проф. (обе 64-разрядные, русские, 9200). Устанавливал их с нуля, т. е. загружался с загрузочного диска, выбирал чистую установку и т. д. Проблема началась еще с установки: самое первое появившееся окно и все последующие выглядели плохо (не могу описать лучше, сорри), как будто видео адаптер поврежден. Но с видеокартой все в порядке, т. к. после неудачи с установкой вернул свою вин7, поиграл в некоторые игры - все было ок. Несмотря на проблему с изображением на экране, установку я продолжил, она нормально пошла вплоть до первой перезагрузки. После этого винда пробовала загружаться, но у нее не получалось :\ В безопасном режиме выходило какое-то сообщение, но его было невозможно разглядеть из-за проблем с изображением :/ |
Практически то же самое что и у AstalaWinda
Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Устанавливаю Win8 Enterprise x64 второй системой вчистую,на отдельный HDD. На втором харде стоит семерка Ultimate x64.Ее хард перед установкой восьмерки я отрубаю физически,так что по сути восьмерка ставится в классическом варианте когда в системе один HDD. Затык в том что после успешной установки и перезагрузки системы,после лого Windows8,ничего не происходит вообще.Т.е экран монитора остается черным.Устанавливал даже с трех разных дистров,скачанных с разных ресурсов,результат абсолютно одинаков.Подрубаю второй HDD(с семеркой,)загружаюсь,из под нее вижу восьмерочный раздел со всеми ее файлами и загрузкой. То есть получается установка произведена.Но графического интерфейса нет и в помине. Куда можно покопать в такой ситуации? Конфиг такой:Core i7-860;GIGABYTE GA-P55A-UD4P;Corsair 20Gb-1333;GV-R585OC-1GD; Chieftec 750вт ну и пара хардов,оба сигейты. Спасибо |
Lezaxx
Не подключён ли второй монитор или телевизор? При установке, интерфейсом по умолчанию часто выбирается HDMI, в зависимости от видеокарты. |
Цитата:
Спасибо jameszero теперь все в порядке.Удалось лицезреть новый интерфейс. |
У меня подключен только монитор через хдми.
|
Вот скрины того, что происходит при установке.
P13-10-12_21.08.jpg - если в дистрибутив интегрировать новые драйвера нвидиа. P09-10-12_04.40.jpg - если использовать обычный дистрибутив. |
Нашлось решение? Такая же проблема, как в первом сообщении темы. :cry:
|
prosto user, подключен один монитор через DVI.
|
Возможно, это поможет: http://people.overclockers.ru/Leon75..._Dobavil_foto/
|
Время: 12:22. |
Время: 12:22.
© OSzone.net 2001-