ntuser.dat.LOG1
Здравствуйте.
Ни с того ни с сего на днях в папке c:\users\пользователь появились файлы (ntuser.dat.LOG1, ntuser.dat.LOG2, NTUSER.DAT{6cced2f1-6e01-11de-8bed-001e0bcd1824}.TM.blf, NTUSER.DAT{6cced2f1-6e01-11de-8bed-001e0bcd1824}.TMContainer00000000000000000001.regtrans-ms, NTUSER.DAT{6cced2f1-6e01-11de-8bed-001e0bcd1824}.TMContainer00000000000000000002.regtrans-ms) Зашел через Live CD удалил все эти файлы теперь при загрузке Windows 7 эти файлы создались по новой но уже с нулевым размером. Как от этих файлов избавится и нужно ли. Что это такое. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ ОНИ ПОЯВИЛИСЬ? Windows 7 пользуюсь уже больше полугода перестанавливал даже один раз но такое впервые. Кстати в папках c:\users\ и c:\users\default тоже были похожие файлы но там я удалил их бес проблемно. Ну и так попутно что это за еще один файл такой странный ojobkspa.ako лежит в папке c:\users\All Users Жду с не терпеньем помощи. |
vengro1973, аналогичные файлы я встречал, после дефрагментации реестра системы.
|
"В файле ntuser.dat хранится ветвь реестра - HKEY_CURRENT_USER. Кстати есть еще файлик ntuser.dat.log...
В файле Ntuser.dat хранятся пользовательские профили. Файл Ntuser.dat.log отслеживает изменения, которые вносились в файл Ntuser.dat." |
vengro1973,
Пуск>в поисковике вводим параметры>выбираем параметры папок>на вкладке вид жмем восстановить умолчания>жмем применить>ОК |
Цитата:
|
|
Показ скрытых файлов у меня выключен дело совсем ни в этом.
Я же четко все написал в сообщении. Меня напрягает сам факт существования этих файлов и даже в большей степени почему это произошло чтоб если я надумаю переустанавливать систему такого больше не случилось. Ребят ну читайте текст внимательней. Зачем все эти брожения из стороны в сторону. По поводу дефрагментации реестра стоит Auslogics BoostSpeed но дефрагментацию реестра не производил зуб даю. Спасибо Всем кто откликнулся. Жду новых предложений. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да я вот теперь тоже думаю что нельзя быть таким дотошным. Ну нормально Винда работает не глючит и в жар её не бросает и не стоит так заморачиваться иначе можно каждую неделю Винду перустанавливать. А из последнего что ставил на систему это вот это (Offline Explorer Enterprise, Itunes, Sony Ericsson Gordons Gate Drivers, CheMaxRus, Fraps, Teleport Pro вроде всё)
Еще раз огромное спасибо Всем что обратили внимание к моему вопросу. |
Время: 19:47. |
Время: 19:47.
© OSzone.net 2001-