![]() |
Википедия
Всем привет.
Народ очень ВАЖНАЯ ТЕМА!!!!!! я думаю Кто ни будь пробовал себе стянуть на комп локально всю Русскую Википедию. Если да то делитесь инфой мнениями. Как это лучше сделать каким софтом и чтоб качественно может уже где то выложено это добро. Очень буду признателен за любую информацию |
|
Цитата:
|
Пожалуйста Coutty не помечайте тему как решенная. Я знаю про эту ссылку что Вы указали. Но там крайне все очень замудренно, а ведь есть еще альтернативные варианты поэтому то и создал эту тему. Народа крутится на этом форуме очень много и у кого нибудь да и есть может уже опыт.
Есть очень вариант интересный и удобный кстати говоря WikiTaxi. Но прочитав повниматильней очень растроился так как только один голый текст и нету иллюстраций и графиков. Цитата:
|
Я не отмечал. Кто отмечал - не знаю.
Замудрено? 1. Запустить свой веб-сервер и СУБД (подойдёт denwer, пожалуй). 2. Скопировать в корень сервера папку Mediawiki 3. Выполнить команду по распаковке дампа. Раньше продавали диски с Вики, а сейчас она слишком большая, чтобы этим заниматься. Держать же у себя на хосте эти гигабайты... Ну кто-то, наверное, держит, но особо не афиширует - за трафик-то надо платить. |
Цитата:
|
Время: 22:45. |
Время: 22:45.
© OSzone.net 2001-