Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [решено] нетбук асус Eee PC 1025C, win 7 не грузится. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=243246)

vanoman 23-09-2012 19:52 1993617

нетбук асус Eee PC 1025C, win 7 не грузится.

Случилось что то страшное(((
При просмотре в инете фильма, нетбук Завис. Я выключил кнопкой. После этого Windows не загружается, ни в обычном режиме, ни в отладочном, странно, что там безапасного режима нет.
он, ну при включении сначала появляются эти 4 окошечка и все через час только синий фон с курсором мышки и он до бесконечности.
На что это может быть похоже?(((

ruslan... 23-09-2012 19:58 1993621

vanoman,

Сначала пробуйте загрузку с последней удачной конфигурацией через F8 при загрузке.

Или

Дело о восстановлении реестра

Или восстановление через

Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7

vanoman 23-09-2012 20:09 1993629

ruslan..., ок, а как мне вызвать это среде RE? Вы имеете ввиду из встроенного образа? А как в него войти?

ruslan... 23-09-2012 20:26 1993634

vanoman,

Без установочного диска - при загрузке истерично жмите F8,
будет черный экран с выбором загрузки.
Выберите с начало с последней удачной конфигурацией или безопасный режим, если не поможет, выберите устранение неполадок.
Далее пробуйте восстановить запуск или восстановление созданной точки или " Дело о восстановлении реестра "

Загрузка в среду восстановления с установочного диска

vanoman 08-10-2012 18:37 2001526

наконец интеренет дали.

тут вообщем дело серьёзной. С лайф ЮСБ я на этот нетбук за 5 сек грузанулся, но обнаружил, что мой системный диск просто не войти
скрин ( только фото) проги пока нет.

ну это Он Е потому что я в этот момент был с лайв юсб
вот что у него в свойствах

программа Р студио некоторые файлы оттуда вытащила, но в самом начали говорила об ошибке CRC 23

попытка проверить диск на исправление ошибок ни к чему не привела

зашел я в парагон на данной флешке

он то все видит и даже правильно размер

но не понятно что делать? Форматировать. Скорее поэтому он и не грузился ни с загрузочного диска через внеш. сидюк, ни с его собственной консоле восстановления. его даже тупо не переустановить.
Очень надеюсь на мнение профессионалов, как данный винчестер оживлять? И что вообще произошло? файловая система полетала?

okshef 08-10-2012 19:22 2001562

Скачайте DrWeb LiveUSB, проверьте на вирусы системный раздел.
Найдите обыкновенный chkdsk и выполните проверку разделов с ключами /f /r (запускать из консоли)

vanoman 09-10-2012 00:43 2001765

okshef, Спс за помощь. Но дело кончилост тем, что я хард форматнул из под лайв юсб и поставил на него 7-ку. Все впорядке установилось, работает. Тут дело было видимо из-за глюка файловой системы, или какой либо повреждения поверхности.

ruslan... 09-10-2012 03:34 2001824

Цитата:

Цитата vanoman
Тут дело было видимо из-за глюка файловой системы, или какой либо повреждения поверхности. »

Для исправления этого и нужно было
Цитата:

Цитата okshef
chkdsk и выполните проверку разделов с ключами /f /r »

Время: 17:45.

Время: 17:45.
© OSzone.net 2001-