Восстановление до прежнего состояния
Была проблема с жестким диском. При помощи r-studio вытащил файл, сохранил лог сканирования и сделал образ жесткого диска. После всего сделал низкоуровневое форматирование.
А теперь вопрос. Как закинуть файлы обратно что бы возобновить работу системы (на жестком была винда).
Где то читал что можно при помощи лога все вернуть, но не могу сам разобраться с программой.
Подскажите что делать пожалуйста.
|
Find77, есть препятствие для установки новой ОС?
|
IgNat, да, иначе бы не заморачивался
|
Find77, разверните образ обратно. Если это не вариант, то подробно опишите первичную проблему и последующие действия и что в результате желаете получить. Из первичного описания не складывается полная картина.
|
IgNat, Файловая система была RAW и писало что диск поврежден. Я восстановил файлы и сделал низкоуровневое форматирование, а теперь хочу вернуть файлы обратно так как они лежали там до этого. Когда я открываю образ, я вижу список файлов, но как их восстановить обратно не разберусь. Восстанавливал 40Гб примерно 12 часов. Хотелось бы сделать все качественно и максимально быстро.
|
Find77, если это не поможет, то там описаны и другие способы восстановления. Удачи ;)
|
IgNat, статья новой информации не дала. Мне нужен мануал по тому как восстановить с образа, а то что это можно сделать я и так знал.
|
Find77, плохо читали. Ч\з R-Drive Image подсоедините образ как виртуальный диск и просто копируете.
Да и невозможно так быстро прочесть и тем более вникнуть ;)
|
Время: 21:15.
© OSzone.net 2001-