не открывается конкретный сайт
Ребята! Помогите плиз.
У меня очень интересная ситуация. Перестал открываться сайт slovoych.ru. Пишет, страница недоступна.(В любом браузере). А из под линукса(у меня хр и линукс) нормально открывается. Помоги, пожалуйста! |
Цитата:
Код:
ipconfig /all |
одну минуту
|
Вложений: 3
Вот скрины...
|
выложились? я справа прикрепил 3 фото, потом нажал закрыть окно
|
Еще выложите:
Код:
ping slovoych.ru |
Вложений: 1
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
# # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost |
превышен интервал ожидания и при ping и при tracert
|
Tracert не дошел даже до первого узла в маршруте (странно).
Как будто что-то блокирует. Копайте настройки антивируса и стороннего файрвола (если установлен). |
я их вообще отключил
я удалил антивирус мб, вирус какой блочит, но почему именно этот сайт ))) у меня 5 минут назад ещё стоял аваст попробую касперсокго поставить, и прочесать весь компьютер. |
Попробуем проверить MTU.
С помощью команды: Код:
ping slovoych.ru -l размер_пакета -f Далее задайте по статье KB826159. |
перед этим зайди через безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов, на 99% будет ясно вирус или нет. Как советует модер Петя, почисть файл Host, с этим отлично справляется AntiWinLocker в загрузочном виде, там есть функция очистки этого файла. Ещё проверь в той же папке где лежит Host нет ли такого же клон-файла в скрытом виде, то бишь скрытый
|
Время: 07:19. |
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-