Помогите настроить DLINK dap 2360 в режим повторителя (чтоб расширить вайфай сеть)
Добрый день
имеется wi-fi роутер asus rt-n10 2шт (ip 192.168.1.40 и 192.168.1.33) и dlink dap 2360. Асусы работают уже давно и настроены, как точка доступа, подключены к zyxel p660 ht (модем) витой парой. Хотелось бы настроить длинк (ip 192.168.1.51) в режим повторителя, что б не тянуть к нему кабель. На данный момент длинк в режиме WDS, пароль на подключение к длинку не ставил. Вбил мак адреса асусов, что б длинк к ним конектился, но ни чего не фурычит(
|
Angry Demon |
14-09-2012 13:46 1988599 |
Цитата:
Цитата Мучачос
Хотелось бы настроить длинк (ip 192.168.1.51) в режим повторителя, что б не тянуть к нему кабель.
|
Руководство пользователя, стр.19.
|
так и сделал, не работает http://rghost.ru/40355581 ниже ввел пароль на подключение
я так понимаю чтоб длинк конектился к асусу нужно ввести куда то пароль на подключение к асусу, а вот куда допереть не могу
Site Survey что это за поле??? кнопка scan вообще не активна
|
Цитата:
Цитата Мучачос
ввести куда то пароль на подключение к асусу, а вот куда допереть не могу »
|
на скриншете PassPhrase и Confirm PassPhrase
|
freese
какраз туда и вбил настройки для подключения к асус, выдёргиваю витуху из делинка и связь с веб интерфесом теряется, подключаюсь с ноута к длинку - пишет подключение без доступа к интернету, и этот ноут не видит другие пк в сети.
мне бы хотя бы мануал на русском подробный
|
Angry Demon |
14-09-2012 14:52 1988635 |
Мучачос, вы, хоть, поглядите на асусах своих, D-Link-то к ним цепляется? Настраивать её можете с ноута по радио, незачем подключать LAN.
|
нет, не цепляется и понять почему не могу
мак адреса длинка на обоих асусах в логах нет
|
rt-n10 тоже должен работать в режиме WDS, да и уст-ва должны быть хотя бы на одном чипсете - я сомневаюсь, что этот винегрет будет работать. Попробуйте, конечно (включить WDS на rt-n10), но по-моему, придется кабель тянуть в конце концов.
|
кабель не вариант( длинк планируется использовать как передвижную точку доступа, ну есесна в радиусе действия асусов
|
Цитата:
Цитата sedarmill
Попробуйте, конечно (включить WDS на rt-n10), »
|
не помогает
|
Цитата:
Цитата sedarmill
WDS из спичек и желудей (на dd-wrt) »
|
мой длинк не поддерживает прошивку
|
Читайте инструкции: dlink dap 2360 Repeater - режим беспроводного «повторителя» НЕ РАБОТАЕТ. Нет там такой опции.
|
Время: 18:58.
© OSzone.net 2001-