Удаленное управление
Здравствуйте, есть Windows Server 2008R2 через диспетчер задач > пользователи > удаленное управление подключаюсь к пользователю но когда отключаюсь через ctrl * то сеан пользователя тоже закрывается. Что нужно подстроить что бы когда отключался от пользователя его сеанс не прерывался. То есть скрин и когда я отключаюсь в состоянии указано отключен! Заранее спс!
|
Цитата:
Цитата Rubichek
через диспетчер задач > пользователи > удаленное управление подключаюсь к пользователю »
|
я до сих пор не понимаю, чем удобно подключение из диспетчера задач в отличие от подключения через Remote Desktop Services Manager. Там таких проблем никогда не наблюдал.
|
а как подключиться через Remote Desktop Services Manager? И может кто знает как исправить эту проблему?
|
а через диспетчер задач подскажите как правильно отключиться от пользователя что бы его сессия не обрывалась!
|
Я точно не подскажу. Я, как и коллега exo, данный способ не пользовал.
|
Цитата:
Цитата Rubichek
а как подключиться через Remote Desktop Services Manager? »
|
точно также - открыл, правый клик - подключится.
Единственное, вам самим нужно быть залогининым в терминале. Но на форуме есть тема, где описывается как настроить, чтобы подключится и со своего компьютера к интерактивной сессии пользователя. Возможно с терминальной сессией будет тоже самое.
|
никто не сталкивался с таким что когда отключаешься от пользователя то его сеанс обрывается? Очень нужно!
|
Иногда это связано с особенностями работы видеодрайверов.
|
Цитата:
Цитата exo
точно также - открыл, правый клик - подключится.
Единственное, вам самим нужно быть залогининым в терминале. Но на форуме есть тема, где описывается как настроить, чтобы подключится и со своего компьютера к интерактивной сессии пользователя. Возможно с терминальной сессией будет тоже самое. »
|
Я залогинен в терминале. Но когда отключаюсь от пользователя то вылетает ошибка и пользователя выкидывает на рабочий стол когда пользователь снова подключается к серваку все открытые документы и т.д. сохраняются. Как исправить что бы не выбрасывало с сеанса???
|
Rubichek, что вам не понятно?
|
когда отключаюсь вылетает ошибка
|
Petya V4sechkin |
21-09-2012 07:59 1992399 |
Цитата:
Цитата Rubichek
когда отключаюсь вылетает ошибка
|
Workaround for Windows Server 2008 or for Windows Server 2008 R2 в статье KB976110 (disable the Set compression algorithm for RDP data policy).
|
у меня стоит windows 7 sp1 64bit
|
Petya V4sechkin |
21-09-2012 20:08 1992733 |
Цитата:
Цитата Rubichek
у меня стоит windows 7 sp1 64bit
|
Цитата:
Цитата Rubichek
Здравствуйте, есть Windows Server 2008R2
|
Статья к серверу относится (на нем политику отключить нужно).
Осилите?
|
Подскажите как правильно отключаться? Может я что то не так делаю пробовал через ctrl* и отключиться и завершить сеанс!
|
Petya V4sechkin |
21-09-2012 20:41 1992751 |
Цитата:
Цитата Rubichek
Может я что то не так делаю
|
Не осилили статью.
Для терминального сервера:
Цитата:
To disable this policy on terminal servers that are running Windows Server 2008 R2, follow these steps:- Open the Local Group Policy Editor, and then locate the following policy:
Computer Configuration\Administrative Templates\Windows Component\Remote Desktop Services\Remote Desktop Session Host\Remote Session Environment\Set compression algorithm for RDP data - Set the value of Set compression algorithm for RDP data to Do not use an RDP compression algorithm.
- Refresh Group Policy settings to apply the settings.
|
Для Windows 7:
Цитата:
To work around this issue, click to clear the Desktop Composition check box on the Experience tab in the Remote Desktop Connection dialog box of the RDC client.
|
|
я наверное забыл сказать! Что пользователь заходит на сервер и отключается без завершения сеанса то есть на сервере все настроено!
|
Petya V4sechkin |
21-09-2012 21:32 1992778 |
Rubichek, вы на терминальном сервере подключаетесь к сеансу пользователя. После вашего отключения сеанс пользователя завершается с ошибкой. Решение проблемы приведено выше. Сколько еще раз нужно повторить? :)
|
Время: 05:48.
© OSzone.net 2001-