![]() |
FF TMG и POLYCOM VSX 6000
Доброго времени суток!
есть девайс предназначенный для проведения видеоконференций с собственным сетевым подключением, камерой и микрофоном, есть ff tmg настроенный на работу с использованием tmg client и авторизацией по пользователю домена уже проделана работа: создано сетевое правило для открытия нат этому девайсу, созданы протоколы порты - 3230-3341, тип протокола - UDP, направление - получить/отправить порты - 3230-3243, тип протокола - TCP, направление - входящий порты - 1719, тип протокола - UDP, направление - получить/отправить порты - 1720, тип протокола - TCP, направление - входящий для каждого протокола создано правило типа - откуда - videoconference device, куда - внешняя сеть, условие - все пользователи при создании протоколов и правил я руководствовался данной статьей - http://sliceof-it.blogspot.com/2012/...-2010-and.html но по прежнему не могу подключиться с помощью девайса, ниже приложен лог журнала: Отклоненное соединение S01 10.09.2012 15:36:57 Тип журнала: Служба межсетевого экрана Состояние: Это действие не может быть выполнено, поскольку не была выполнена проверка подлинности сеанса. Правило: Разрешает веб-доступ для всех пользователей Источник: Внутренняя (192.168.0.222:1025) Назначение: Внешняя (217.хх.х.132:1720) Протокол: Протокол H.323 Дополнительные сведения Число отправленных байтов:0 Число полученных байтов: 0 Время обработки: Первоначальный IP-адрес клиента: 192.168.0.222 заранее спасибо за помощь!!!! |
скрин правил TMG покажите
|
Вложений: 1
вот
|
я немного ошибся... вот другой скрин
|
ничего не видно, но правила 1-4 - бред.
|
я сделал немного четче...
будьте любезны опишите пожалста подробнее - вы имели в виду правила с 1 по 4 или 1 и 4???? |
будьте добры - опишите пожалста подробнее!!! правила первое и четвертое или все четыре? на последнем скрине сделал четче и с некоторыми изменениями в правилах...
|
я имела ввиду с 1 по 4-тое правила.
чёткий скрин это хорошо, но это скрины 4-7, причём оба раза один и тот же. смотрите в monitoring-logging, |
правила те-же, в процессе были изменены маршруты и нумерация!!!! обратите внимание!!!! что с ними не так? не могли бы вы взглянуть в указанную мной инструкцию или предложить более конкретный совет, чем обычная критика - я и сам понимаю, что что-то не так с правилами или настройками FF...
один из логов журнала указан в первом сообщении... |
Время: 03:26. |
Время: 03:26.
© OSzone.net 2001-