![]() |
Asus K53S Непонятная проблема
Ноутбук с средним железом, игры тянет на не высоких настройках. Но у меня вот какая проблема:
Игры подтормаживают из за каких то проблем с дискретной видеокартой(nvidia GT540m). Хотя могу ошибаться. В общем, иногда игры(любые) просто летают а иногда подтормаживают, причем все, даже если игра старая и 3д графики почти нет. Могу запустить ноутбук и зайти в игру - все будет летать, а иногда наоборот подтормаживает сходу. Могу играть долго и все будет летать, а могу поиграть немного и начинаются подтормаживания. Дело не в перегреве. Если запустиь игру с встроенной видеокартой (от интелла какая то, слабая) игра будет работать нормально всегда и во всех случаях, но учитывая её слабость, игры тормозят. Но здесь сразу заметно, что играя на дискретной видеокарте начинаются именно подтормаживания, а на встроенной - тормоза. Драйвера все стоят, ставил различный софт для проверки и ускорения производительности. Никаких проблем не обнаружил, ускороение ничего не дает. В общем я совершенно не понимаю в чем проблема. |
Цитата:
|
у меня тоже ASUS K53S. Замечал такое, проблем несколько (самые просто решаемые):
1. Перезагрузиться и играть с "чистой системы" 2. Включить режим макс производительности (должна стоять такая утилита) 3. Играть только с зарядки |
Время: 05:17. |
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-