![]() |
чил аут
Прывет ))
Тут вот такая тема, потсоны: мне смертельно надоела обыденность жизни. Знаю, твердо уверен, что и у вас такая же ситуация бывает. Бухать и накуриться до потери пульса не предлагать :) Как вы борете тоску? Само проходит? Не оставьте тему в покое, поделитесь опытом. Он нужен ох как. |
Цитата:
|
WSonic, счастливый :)
|
|
|
Phoenix, название браузерной игры в моей подписи. Играю с весны 2010. Развиваю персонажа, граблю других, подвергаюсь ограблению от более сильных и т.п. Пока не устал. Мощного агрегата не требуется. Большинство действий можно совершать с телефона, хоть клава с мышью и удобнее. Если заинтересуешься, стучи в личку или скайп.
|
Tigr, тут все сложнее, я искушен многими прелестями жизни.
Пора к психиатру. |
Цитата:
|
Tigr, спасибо за приглашение :) Вы хороший человек, я чувствую это.
yurfed, велосипед - это вещь. Все никак не решусь купить. Я занимаюсь спортом, 3 раза в неделю потею как конь. Сейчас правда, наступило "плато", не могу этот барьер перешагнуть. 90 кг жим штанги лежа и хоть убейся... exo, да, пора бы уже :) |
Цитата:
1 - занимаешься спортом. Это хорошо 2 - Потеешь три раза в неделю. Вопрос -когда? Надеюсь это не от занятий спортом :) |
yurfed, токмо исключительно от спорта :) Понедельник, среда, пятница. Кучу программ тренировок сменил. Кушал протеин, креатин, потом подумал шо ну его нафиг :) Бросил принимать.
|
Цитата:
|
Phoenix,
1.(радикально) Уйти в монастырь. 2.(в большинстве случаев помогает) Заняться йогой. 3.(каждому доступно). Впасть в спячку на пару суток, и проснуться со *свежими* мозгами. Утро вечера мудренее или The Matrix reload :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WSonic, если человек никогда не видел " белого свету", то ему и сравнивать несчем. Это как "лучше нету того свету". А кто там был и рассказал какого оно там? Мы этого даже не можем представить, а тем более сравнивать. Это не относится к людям с ограниченной подвижностью. Они всё прекрасно видят и понимают своё, сегодняшнее, положение. |
Цитата:
А вот по поводу людей с ограниченными возможностями - один мой знакомый полностью ослеп, так ему жить гораздо интереснее, чем мне, например ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. Прокатиться на велике (да, вариант уже был) только желательно на горочку чтоб аж лёгкие закололи. 2. Пройтись пешком по окрестностям города. 3. Девушку найти на два-три дня и заняться полезным делом - тем от чего организм получает Эндорфины и Дофамины - если организм получает их то он начинает радоваться, ликовать и вообще получать от жизни удовольствие. 4. Поиграть в какую нибудь интересную игру. 5. За компьютером посидеть (придумать чего нибудь). 6. Посмотреть фильмы, ролики в ютубе. А бывает такое состояние что ничего не хочется. хочется просто сдохнуть, тут лучший вариант 7. просто поспать (пока не захочется что нибудь сделать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
SatHan, сочувствую вам или мне вас жаль...
|
|
Цитата:
Цитата:
а ха да. вспомнил. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, в консерватории что-нибудь подправить надо? |
Цитата:
У меня 26 сентября будет 25 лет совместной жизни. Было конечно за это время всяко и разно, но видите сами, пищу не из петли. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так скажу как Котовский с Арбата Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это их не оправдывает. |
да, весело
|
|
exo, это слава богу не мне так повезло :lol: , парня жалко.
|
Время: 17:49. |
Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-