Поиск динамичных названий файлов
Вообщем имеются файлы таково типа "GMчтото.zip" "GMчтото.rar" примеры "GM-v96.02.zip" "GM-v97.01.rar"
их надо найти например на диске C Ещё есть вопрос можно ли задать поиск сразу во всем дискам которые есть, ну на крайний случай как указать список дисков по которым искать. |
|
http://hinvin.wordpress.com/2009/07/...%B8%D1%8F-bat/
вот нашёл мануал, но не могу составить мне нужную надо чтоб подходила под "GM-vдве цифры.две цифры.rar" вот пример рабочего кода для одного примера @Where /r D:\ GM-чтото.чтото.zip >> C:\papki.txt |
Попробуйте так:
Код:
@Echo Off |
gora, лучше точку экранировать:
Код:
"GM-v[0-9][0-9]\.[0-9][0-9]\.zip GM-v[0-9][0-9]\.[0-9][0-9]\.rar" |
gora, Foreigner, ваши варианты не работают.
|
dj_crazy_joker, в указанных условиях не вижу смысл лепить FOR'ы - достаточно кода
Код:
Set disk=c: GM-v9a.0-.txt не рассматривается как возможный и требующий обработки. |
dj_crazy_joker, По всем локальным дискам ищет rar и zip, подходящие под шаблон GM-v00.00
Код:
@echo off |
Foreigner, быстрота тоже важна, мои 3 тб инфы он проверял более 2 минут, а это не подойдёт + это окошко закроют уже давно
имеется прога, выполнение проги за 2-3 секунды, и делает тоже самое, но нужен именно батник Код:
D:\Ќ®ў*п Ї*ЇЄ* (2)\GM-v96.02.zip если исправить кодировку и докрутить поиск вот этого файла GM Selector.exe, то пойдёт как рабочий вариант. |
dj_crazy_joker,
Кодировку можно поправить: Код:
@echo off |
|
Foreigner, кодировку уже сам поменял, насчёт проги незнаю, писал знакомый кодер.
сейчас в моём скирпте 2 части (1.bat и 2.vbs) батник ищит и сохраняет в файле, vbs отправляет на мыло |
Время: 14:01. |
Время: 14:01.
© OSzone.net 2001-