![]() |
Как изменить частоту оперативной памяти?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как изменить частоту оперативной памяти до 533 Мгц на Biostar NF61V Micro AM2? Прошу, помогите! Моё железо: Windows XP, AMD Athlon 64 2.01 Ггц, 384 мб ОЗУ. |
|
Цитата:
|
Извиняюсь за не точность) В общем, моя Мамка поддерживает оперу только с 533 Мгц и до 800 Мгц, а частота оперативки (стандарт) 333 Мгц.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
16x16bit, у вас клавиш или сил не хватает выложить полную конфигурацию компьютера?
Цитата:
У вас память то хоть какая, случаем не DDR? В общем, напишите полностью её маркировку. Цитата:
Пока не сделаете то, что просил ShaddyR, лучше до этого ничего не пишите. Только запутаете всех и запутаетесь сами. |
Цитата:
Как и просил ShaddyR, сделаю скриншоты и выложу по первой возможности. |
|
16x16bit, память сейчас работает на своей штатной частоте 333 МГц, эффективная частота при этом будем 667 МГЦ.
Цитата:
Добавьте еще планку ОЗУ DDR-II и ПК зашустреет, на 512 Мб ему не хватает кислорода. |
Normal, а возможно ли, на первое время, как нибудь разогнать память до 667 Мгц, т.е. чтоб она на эффективной частоте работала?
|
16x16bit, она работает на своей частоте.
|
Ладно, тогда вопрос: я планирую купить планку на 2 Ггб, но 2 Ггб, это максимум для моей платы, будет ли эта планка работать, или всё же стоит приобрести планку "поменьше" ?
|
Информации 0. Либо планку на 2 Гб, либо 2 по 1 Гб., а т.к. нет информации, то это можно только методом "научного" втыка.
|
Цитата:
|
Лучшим вариантом будет поставить 2 шт по 1 Гб DDR2-6400.
|
Спасибо огромное вам ребят, за помощь!!!
|
|
Время: 14:29. |
Время: 14:29.
© OSzone.net 2001-