Цитата:
Цитата zai
dd-wrt - отличная прошивка. »
|
Опять же - не спорю. Возможно это до чертей большое совпадение, но именно когда я поставил ее у меня начались проблемы.
Цитата:
Цитата zai
Цитата Odisseus:
Делаю ресет роутера 3 по 30 секунд и ничего не меняется »
Зачем? »
|
Думал, остались глюки с прошлой прошивки. Сделал ресет, перенастроил все по новой, но нет результата
Цитата:
Цитата zai
Как ты скачиваешь файлы и что настраиваешь? »
|
Немного не понял вопроса. Качаю торрентом и никаких настроек с момента первой переустановки прошивки не менял. Тогда он работал на полной скорости и подхватывал закачку сразу же. Сейчас такая картина: новая закачка может провисеть в ожидании минут сорок, а потом пойдет на скорости до мегабита при том, что канал в 30 мегабит и на спидтесте в этот момент выдается все 30. Да и сидов\пиров хватает для скорости. То же самое с раздачами - после загрузки клиента они висят неактивными несколько часов, а потом раздаются на скорости до мегабита, хотя канал дает 10 на отдачу. И снова спидтест жарит на все 10 в этот момент. Такой ерунды до перепрошивки не было, вот в чем дело! Ну, думаю, ладно, лажа с торрентом, беру игрушку World of tanks и качаю ей обновление ее же клиентом, а там можно использовать торрент, и опять закачка еле ползет. И еще нюанс - я много использую джава-скриптов при работе и они все лежат на специальном сервере в инете. То есть, загрузил страничку, загрузил по ссылке нужный скрипт и работаю. Сейчас же скрипты вообще игнорируются, то есть жму на ссылку скрипта и просто ничего не происходит. В dd-wrt видел в настройках фаерволла пункт блокировать скрипты, там фаер я сразу отключил, в новой прошивке он тоже выключен, но толку мало. Что же это за беда такая?
Цитата:
Цитата freese
возможно провайдер режет p2p »
|
Говорит, что нет...